Re: Высокодоходный плюс - htotal.ru
Цитата:
Сообщение от LeronK
Я не наговариваю, а всего лишь пытаюсь предупредить людей о возможной подставе. Вы ссылочку то приведенную мной проверьте. А если уж человек тебя хоть раз обманул то доверять ему точно не стоит. Даже в этой теме он и в офис сходил, там нет никого и посты его напугали , что кидалово и говорит нет не буду деньги заливать им. Ан нет он опять их заливает, естественно с оговорками , что мол немного это в тестовом режиме. Видимо забыл, что в тестовом первый раз заливал.
Так что делайте выводы господа.
добавлено через 1 час 3 минуты
А это наверное для тех кто адрес сайта забыл.
добавлено через 1 час 7 минут
Будьте бдительны!!!
|
Был бы не тестовый режим тогда бы сумма была от 20 до 100 тыс. долларов. Если вам сумма в тестовом режиме в 3000 кажется большой, это ваши проблемы, а для моего счета это меньше 1%. Если откроют офис и поговорю в живую с представителями компании, увидите в этой ветке не тестовый а реальный взнос и обзор на моем сайте.
Информацию о том что прикрутили партнерку выложил как новость для обсуждения форумчан, так уж на форуме заведено, кто узнал что о компании нового первым тот и выкладывает информацию. Можете добавить меня в игнор, только клеветать и офтопить не надо, здесь обсуждаем htotal а не ваше личное отношение ко мне и моему сайту, для этого есть контактная информация и личные сообщения, где вы можете со мной связаться если с чем то не согласны.