Re: WingsNetwork.com - Wings Network
День добрый! Оставлю пожалуй свое мнение об Wings Network.
Сразу хотел бы сказать, что мое мнение сугубо лично, мое мнение, и я не настроен против компании и так далее.
Так вот старт компании как было указано ранее был назначен на январь 2014 года.
И изначально там было что то указано про VOIP связь и о каких та прочих якобы всем нужным приложений.
Прошло уже более двух месяцев и что Мы видим? Не того, не другого...Кто скажет о каких та 3 играх ( Но вы подумайте головой, три игры, Вам самим та не смешно?)
Пойдем далее, 56000 рублей за вход, за вход который даже нельзя оплатить самому лично... Это говорит о том, что платежные системы с wings net не работают...
Ранее упоминалось о том что были выпущены 20 000 тыс пл.карт, а почему только 20? И это якобы мульти миллионерная компания... Остальным же придется ждать 30 40 дней...Как хорошая компания такое себе могла вообще позволить???
Ладно давайте дальше, Сообщалось что приедет какой важный человек, пройдет конференция в Росси, Встреча закрытая, но о ней должны знать все... Знаете мне пришло сообщений 10, от разных людей на счет этой конференции в контакте...
Давайте разберем вообще видео... все видео...Насколько надо быть глупым что бы не видеть, того как вам ставят спектакль...Это самое что ни на есть ужасная игра актеров...
Дальше многие обращают внимание на своих топ лидеров, очнитесь... Вы кому вообще деньги решили доверить??? Там сидит такой человек как и вы !!! Просто узнал он об этом раньше...
Откуда вообще такое взялось понятие слушать топ лидеров... мол они самые умные люди на земле... Включайте голову, если Вы уже запихнули туда свои денежки, а поверьте мне вы запихнули в пустую, то хотя бы не советуйте своим друзьям и близким эту ересь, с которой у Вас поверьте уже в недалеком будущем появятся огромные проблемы...
Возможно в своем тексте я еще что то упустил...если вспомню то добавлю...
Напоследок скажу последнее, когда эти люди, которые стоят сверху над этой вымышленной компанией, будут не знать что во очередной раз Вам приготовить на завтрак, тогда все и прикроется махом...
Последний раз редактировалось EN official rus; 30.03.2014 в 14:32.