Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
rokulikov, хотя я на вас не обращаю внимание, могу дать бесплатный совет - если вам что то говорят, потом попробуйте подумать самостоятельно. Вы спрашивали у меня информацию по гамме - я вам ответил как есть, что там есть реальная торговля с хорошими результатами, и естественно я не считаю нужным разжевывать банальные истины, что результат прошлого не дает гарантий на будущее, и что самые хорошие варианты нужно диверсифицировать, и что неторговые риски никуда не исчезают, вы должны были самостоятельно все это изучить.
По ветке данного трейдера я делаю вывод, что вы опять наступаете на те же грабли - вам написали про реальную торговлю и вы, без дальнейшего самостоятельного анализа, вбухнули денег, и получили убыток, здесь вина только ваша.
Цитата:
Сообщение от dik9999
А там и жизнь уже закончится
И не надо даже начинать торговлю.
|
О мномесячных мониторингах должен заботиться трейдер, инвестор не теряет на это время. Тест на реальном счету нужен месяца 2-3, уверен, за жизнь успеете
Попробуйте скачать 10 первых попавшихся советников, поставьте их на счет до вечера(даже на месяц) и во все прибыльные потом инвестируйте деньги. я вам гарантирую, что через год вы неизбежно понесете убыток. Надеюсь вы не станете отрицать такие очевидные факты. Вы это прекрасно понимаете, и так же прекрасно осведомлены о мониторингах, и что вы их не делаете не потому, что вам 17 лет не хватило, а просто там показать нечего.