Re: profittask.com - ProfitTask
Цитата:
Сообщение от bratik2003
Не логично. Что это за буксы, где за один клик платят 0.5 рубля? Забугорские? Которые через месяца два сдыхают? Удачи вам на буксах тогда. А если по теме - за 25 копеек я не вкалывал, сразу по 1.5 рубля получал. Видимо надо было раньше начинать, а не бегать по буксам.
|
логично ещё как))) если вы не знаете где платят 50 коп за клик на буксах и считаете что такие больше 2 месяцев не живут-это ваши проблемы.. начал я тогда когда вы ещё не знали что есть интернет)))
так что я давно не работаю с буксами(кроме одного на которм у меня доход в сотни раз больше за час чем на профите у многих за день)
а из ПФ сферы предпочитаю немного другой проект- где как правильно выше чел заметил платят в 10 раз больше за те же действия
я уже давно сказал- больно много здесь нахваливаете эту дрянь под названием профиттаск- либо сам -админ или его человек
сколько админчик профита платит сверху если не секрет?))))
P.S. и не надо мне рассказывать что я захожу и сру в чужие темы- эту тему давно пора на свалку(хотя бы потому что админ - бывший специалист по скаммерству, теперь перешел немного в другую сферу и пытается отмыться платя людям откровенные гроши но при этом имея нехилый навар)