Re: 1sif.com - 1sif
Цитата:
Сообщение от Mihail Holodec
Я бы посмотрел на вас на месте модератора группы, которому задают тысячи раз один и тот же вопрос каждый день. Я побывал пару раз в их флудилке и там один и тот же вопрос могут задать по 5 раз на одной странице, ленясь прочитать предыдущее сообщение. Я не пытаюсь оправдать их грубость, но понять можно.
|
а зачем он тогда пошел в модераторы группы?
я сама пару недель назад читала его обращение к админам группы и проекта: что, мол, я такой замечательный, имею опыт онлайн консультирования и прочее, возьмите меня и тут. Я согласна, что задают много тупых вопросов, и повторяется много кто. Только я никого не оскорбляла, и у меня были вполне очевидные причины задать этот вопрос. Они сами сделали акцент на своей юридической регистрации, почему же когда нашелся человек, который немножко подумал своими мозгами и понял, что фактически от этой "регистрации" толку никакого и высказал свою мысль вслух, то его тут же надо было забанить?
вот еще мнение одного человека, с которым мы в личке обсуждали проект. Я согласна с ним и думаю, что не только я.
Я правда не в курсе, что и кто и где покупал, думаю, что это скорее образно сказано. И опять же повторюсь, я не хочу никого унижать или пытаться разоблачить или что-то в этом роде. Просто неприятно, что открывают проект, ищут инвесторов, фактически еще не показали никаких результатов, а с инвесторами уже разговаривают как с быдлом. Я себя быдлом не считаю. В том же ММСИС или Милл Трейд мне трудно представить ситуацию, в которой техподдержка меня могла бы обозвать глупой или сказать валите отсюда, раз что-то не устраивает. И так происходит в нормальных компаниях. Да даже в той же умершей Гамме за все 3 года моей работы с ними мне ни разу не нахамили. Работа с клиентами очень важна. Я сама по профессии "специалист по связям с общественностью" и уж каких только ситуаций конфликтных не видела. Мой муж работает в сфере услуг, и уж какие неадекваты ему попадаются каждый день, но он никому не нахамил, и ни кого не оскорбил, потому что есть такая вещь как деловой этикет и политика компании. Тут мне все ясно с их политикой. В данном случае я считаю такое поведение неоправданным. Это и противно.
P.S. Сейчас вот перечитываю свои сообщения тут за вчера и сегодняшние и, честно говоря, не могу понять для чего пишу их. Потому что очевидно, что из-за моего сообщения в данном проекте ничего не изменится, глупо было бы на это рассчитывать
так для чего марать бумагу?
ну может кто-нибудь прочитает, и лишний раз не задаст такой же "глупый" вопрос или будет морально готов к хамскому ответу. В общем, желаю всем профитов, как это у нас принято
Будем добрее.