MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,802 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.06.2014, 17:24
Любитель

Благодарностей: 19
Re: 1sif.com - 1sif

Цитата:
Сообщение от Irina Novoselova Посмотреть сообщение
Я не из тех людей, кто разводит панику, льет грязь со всех углов или просто "тараканит". Честно скажу, я тут зарегистрировалась, посоветовала зарегистрироваться нескольким своим знакомым, один зарегистрировался. Я пока не начинала никакой активной агитации или чего-то подобного, хотела присмотреться к проекту. Как по мне, так это логично. Сегодня в их группе ВКонтакте зашел разговор об их зарегистрированных документах (это которые в оффшорной зоне на Сейшелах). Я спросила, а есть ли какие-то российские документы, потому как сейшельские нам инвесторам ничем не помогут и по сути являются "филькиной грамотой" (Для тех, кто не в курсе: Фи́лькина гра́мота — устойчивый оборот русского языка, имеющий значение как «невежественный, безграмотно составленный или не имеющий юридической силы документ».). На что мне был выдан бан, а мое сообщение быстро удалено.

Я написала письмо в службу поддержки, с просьбой объяснить какой пункт я нарушила и за что был выдан бан, на что мне ответили, что мой вопрос глупый. Да, собственно, смотрите переписку сами.

Я не хочу никого обидеть или оскорбить, и уже, тем более, не хочу никого облить грязью. Нет документов и фиг с ними, мне не понравилось грубое отношение ко мне как к инвестору, уж простите за такую ранимость. Только я считаю, первое - что я имею право задавать вопросы, потому что это мои деньги, а не чужого дяди, а второе, что с клиентом, особенно на начальном этапе работы надо разговаривать вежливо, особенно когда спикеры проекта просят называть его не проект, а компания. Где тогда деловая вежливость? Объясните, в чем я не права. Может изменю свое мнение.
Проектом управляют 1-2 человека. Отсюда и такой *особый* подход к инвесторам. О которых они судят очень субъективно.
DeNiE вне форума
Старый 04.06.2014, 18:50
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
Я спросила, а есть ли какие-то российские документы, потому как сейшельские нам инвесторам ничем не помогут и по сути являются "филькиной грамотой"
Как я и предполагал, зря админы заморочились с этой регистрацией, только больше забот появилось.
А вы, Ирина, могли бы и сами догадаться, что ни каких документов о регистрации в России у них нет и не могло быть. Во-первых, неужели бы они стали выкладывать бумажку регистрации в каких-то Сейшелах, если бы была в России? Зачем?! Во-вторых, как уже много раз говорилось и не только мною - ни кто бы не зарегистрировал в России компанию, занимающуюся ставками в БК, это не серьезно.
Mihail Holodec вне форума
Старый 04.06.2014, 18:55
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Видео о всех этих инвестиционных компаниях в спорт и каперов.

ULTRAKILL вне форума
Старый 04.06.2014, 20:37
Интересующийся

Цитата:
тогда зачем вообще было надо акцентировать на этом внимание? )) участвую в других проектах, где никто ни про какие документы не вспоминает и ладно.

Да и я как написала, дело не в их документах или их отсутствии, а в грубом отношении.
Я бы посмотрел на вас на месте модератора группы, которому задают тысячи раз один и тот же вопрос каждый день. Я побывал пару раз в их флудилке и там один и тот же вопрос могут задать по 5 раз на одной странице, ленясь прочитать предыдущее сообщение. Я не пытаюсь оправдать их грубость, но понять можно.

ULTRAKILL, вы так и будете здесь каждые 2-3 страницы своё видео пихать, вроде бы уже обсудили его!?

KIPIFAIL, да, этот проект немного уступает uniroyalchemical, который у вас в подписи (кстати, скорее роквеллпартнерс их конкуренты, а не они, так как стартовали на несколько месяцев позже).
Старый 04.06.2014, 21:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

Ничему не удивляюсь в данном треде, проект продвигает Игорь Брусилов, как на вебинарах.. так и вообще по общению в ВК дикой вежливостью он не отвечается, вероятно и на вопрос в Техподдержку отвечал либо он, либо кто-то из его товарищей.

Ответ у администраторов и пиарщиков данного проекта один, "что-то не устраивает не вкладывайтесь".

Грубо говоря, если не хотите отдать кому-то свои деньги просто так, и вас хоть что-то здесь не устраивает, то лучше и не вкладываться... судя по всему администрация проекта считает, что им будет достаточно вкладчиков итак, с таким уровнем общения и поддержки своих пользователей.
Но рано или поздно они поймут, что реклама.. и пиар в данном проекте далеко не единственный залог успеха.
KILL вне форума
Старый 05.06.2014, 02:34
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 46

По части видео.. А почему стоит верить этому диванному знатоку? Если он когото не нашел в среде капперов кто может управлять его капиталом, то это никак не значит что таких людей нет. "Видишь суслика. Не вижу - а он есть" (с)
А вообще думал сюда копейку кинуть да передумал. Зачем иметь какие то дела с людьми неадекватными?

Последний раз редактировалось emerald; 05.06.2014 в 18:31.
Doktormgdn вне форума
Старый 05.06.2014, 08:58
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 58

Эта шарага вообще мутная, ввел 200$ в первый день, сняли 10% на свою "подушку безопасности" на следующий день начислили 2,2% и объявили перерыв. Для тех кто не хочет ждать сделали вывод, я решил сделать вывод своих средств, а не ждать. Заказал выплату в понедельник, во вторник вернули сумму вместе с подушкой, хотя говорили что эти 10% они не возвращают, мне почему то вернули и сразу же удалили мой ак, вместе с рефами, хотя во всю трубят, что можно зарабатывать не вкладывая. Мутная какая-то тема.
pr0sport вне форума
Старый 05.06.2014, 09:41
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Mihail Holodec Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел на вас на месте модератора группы, которому задают тысячи раз один и тот же вопрос каждый день. Я побывал пару раз в их флудилке и там один и тот же вопрос могут задать по 5 раз на одной странице, ленясь прочитать предыдущее сообщение. Я не пытаюсь оправдать их грубость, но понять можно.
а зачем он тогда пошел в модераторы группы? я сама пару недель назад читала его обращение к админам группы и проекта: что, мол, я такой замечательный, имею опыт онлайн консультирования и прочее, возьмите меня и тут. Я согласна, что задают много тупых вопросов, и повторяется много кто. Только я никого не оскорбляла, и у меня были вполне очевидные причины задать этот вопрос. Они сами сделали акцент на своей юридической регистрации, почему же когда нашелся человек, который немножко подумал своими мозгами и понял, что фактически от этой "регистрации" толку никакого и высказал свою мысль вслух, то его тут же надо было забанить? вот еще мнение одного человека, с которым мы в личке обсуждали проект. Я согласна с ним и думаю, что не только я.

Я правда не в курсе, что и кто и где покупал, думаю, что это скорее образно сказано. И опять же повторюсь, я не хочу никого унижать или пытаться разоблачить или что-то в этом роде. Просто неприятно, что открывают проект, ищут инвесторов, фактически еще не показали никаких результатов, а с инвесторами уже разговаривают как с быдлом. Я себя быдлом не считаю. В том же ММСИС или Милл Трейд мне трудно представить ситуацию, в которой техподдержка меня могла бы обозвать глупой или сказать валите отсюда, раз что-то не устраивает. И так происходит в нормальных компаниях. Да даже в той же умершей Гамме за все 3 года моей работы с ними мне ни разу не нахамили. Работа с клиентами очень важна. Я сама по профессии "специалист по связям с общественностью" и уж каких только ситуаций конфликтных не видела. Мой муж работает в сфере услуг, и уж какие неадекваты ему попадаются каждый день, но он никому не нахамил, и ни кого не оскорбил, потому что есть такая вещь как деловой этикет и политика компании. Тут мне все ясно с их политикой. В данном случае я считаю такое поведение неоправданным. Это и противно.
P.S. Сейчас вот перечитываю свои сообщения тут за вчера и сегодняшние и, честно говоря, не могу понять для чего пишу их. Потому что очевидно, что из-за моего сообщения в данном проекте ничего не изменится, глупо было бы на это рассчитывать так для чего марать бумагу? ну может кто-нибудь прочитает, и лишний раз не задаст такой же "глупый" вопрос или будет морально готов к хамскому ответу. В общем, желаю всем профитов, как это у нас принято Будем добрее.
Irina Novoselova вне форума
Старый 05.06.2014, 09:54
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сейчас вот перечитываю свои сообщения тут за вчера и сегодняшние и, честно говоря, не могу понять для чего пишу их. Потому что очевидно, что из-за моего сообщения в данном проекте ничего не изменится, глупо было бы на это рассчитывать так для чего марать бумагу?
Уверен 90% людей читая ваше сообщение так думают)
И не жалко же вам личного времени на то чтобы такие грамотные простыни писать)
BEHEMOT вне форума
Старый 05.06.2014, 12:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Совсем чуть чуть
Опять набиваем сообщения? Или просто безпричинно воздух сотрясаем?

Если отбросить легенды обоих хайпов, то получим практически идентичный маркетинг:
1SIF: ________________________________________Uniroyal Chemical:
0-7% в день___________________________________ 1-5% в день
партнерка: 10%/5%/3%/2%______________________ 7%/3%

У обоих регистрация в оффшорах, присутствует возможность реинвеста и не плохой дизайн.
Плюсы Uniroyal Chemical - мультиязычность сайта, мгновенные выплаты, нет бешеного минимума на вывод, как у 1SIF.
Плюсы 1SIF - только стартовал, не плохая русскоязычная поддержка в ВК (хоть и грубая).
Поэтому как только 1SIF подключат обещанную функцию по моментальному выводу, то проекты будут как братья-близнецы. А если 1SIF нам покажет реальную деятельность капперов, то я его даже поставлю впереди, так как буду уверен, что участвую не в обычном понзи/пирамиде.

В дальнейшем, если хотите высказать своё мнение или прокомментировать чьё-то сообщение, то приводите хоть какие-то факты и аргументы. А не просто
Старый 05.06.2014, 19:31
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,002

Уважаемые инвесторы! 5 июня с 22:00 до 7:00 6 июня сайт фонда будет закрыт на технические работы.

Последний раз редактировалось DenD1k; 05.06.2014 в 19:55.
DenD1k вне форума
Старый 05.06.2014, 20:58
Интересующийся

Благодарностей: 24

Прочитал 34 страницы этого эпического высера с элементами детективов. Даа Женя видимо и впрям так губки надул(кто в теме, тот знает) что проплатил куче троллей чтобы обсрали все и вся кругом. Будет день так сказать и будет пища. Господа опирайтесь на факты а не домыслы - скоро увидим рабочий или нет проект. Кто не хочет вкладываться - арканом никого не тащат..
Denega вне форума
Старый 06.06.2014, 16:30
Профессионал

Подключили автовыплаты
DenD1k вне форума
Старый 06.06.2014, 21:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
И как проверяли ?работает? инстант ?
Без понятия, в группе ещё нет темы "выплаты", где бы отписывались люди о выводах.
Я думаю кто переживал - вывел свои деньги ещё в понедельник, а остальным нет смысла перекидывать деньги туда-сюда, теряя часть средств на комиссиях.

Вкратце: завтра процент будет, в ближайшие дни переезд на новый сервер, планируют отказаться от скайп чатов, вместо них сделать другую систему общения (скорее всего чат на сайте).
DenD1k вне форума
Старый 07.06.2014, 06:17
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11

Зашел в проект, а меня встретил вот такой сайт:
Not Found

The requested URL /index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2.2.27 (Unix) mod_ssl/2.2.27 OpenSSL/1.0.1e-fips mod_bwlimited/1.4 Server at 1sif.com Port 80
AlexMMG2014 вне форума
Старый 07.06.2014, 06:27
Профессионал

Благодарностей: 3,823

Цитата:
Сообщение от AlexMMG2014 Посмотреть сообщение
Not Found
Такая же история. Может на сайте что-то делают?
Dronov вне форума
Старый 07.06.2014, 06:59
Профессионал

Благодарностей: 731

Ошибка 404 означает, что такой адрес не существует

добавлено через 13 минут
Теперь слушайте от админов байки, мол нас хакеры взломали и т.д.

Последний раз редактировалось Саша Чакки; 07.06.2014 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
Саша Чакки вне форума
Старый 07.06.2014, 07:15
Профессионал

Благодарностей: 3,823

Открывается только так: Тык
Dronov вне форума
Старый 07.06.2014, 08:54
Интересующийся

Благодарностей: 4

Довольно странное и не торопливое начало. Обычно с начала наоборот весь лоск показывают, а уж потом тех. работы и т.д. Нужно бы еще чуток приглядеться.

добавлено через 3 часа 56 минут
Из новостей: "Уважаемые инвесторы, начислен ежедневный процент в размере 3.5 % от Ваших вкладов."

Последний раз редактировалось fantan; 07.06.2014 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
fantan вне форума
Старый 07.06.2014, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 1

Вывод доступен только в понедельник и пятницу, так что в понедельник ждите чудо из скринов
Kurch2 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.