Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
прочитал в группе вконтакте:
"У меня вопрос про хранение денег. Раньше на хранение передавали примерно столько же, сколько было вложено, сейчас у меня 10 долей, но на хранении всего 1600руб. С чем это связано?"
"Nikolay, это ни с чем не связано. Это кому как попадет."
немного напряг этот момент.Получается,то что говориться что можно выйти в любой момент-ложь,так как храниться у тебя гораздо меньше денег чем ты вложил.
и еще момент:выходит проследить-действительно ли все деньги распределены между участниками-нереально)
|
НУ как бы вам объяснить...
Сейчас народ входит и входит в проект. За это время кто-то уже заработал. Система чисто "физически" не сможет сделать так, что бы у каждого лежала одинаковая сумма. Как я понял принцип примерно такой: " у тебя должно лежать на хранение примерно 50-100% от суммы которую вложил. Но система рандомная.
Про хранение. У меня сейчас 20 долей. И на хранение 400 рублей. Потому что 20+ уже вывел
так что все нормально.
Далее, в хайпах вообще все лежит в одном месте - ничего играют люди, зарабатывают.
Тут ты можешь проследить что все между участниками, например почитав тему. Я раза 3 отправля\получал между челвоеком который отписывался тут. И все так же.
Если уж система будет большая, при-большая, и все будут постоянно выводить\вводить. Мы сможем понять идет ли все под одного \группу лиц, по отзывам тут в чате или где-нибудь еще.
Пс: не знаю что с сервисом последних операция. Первые дни работал, потом лагать начал. Начали переделывать.