Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от Wersus
Guru. спасибо, почитал... мнения разные опять же, вот человек с того форума написал, следующее...
"Могу ответить только то что я работаю с Олегом с августа 2008 года. С за это время Олег не разу не отступил от обязательств, которые дал у себя на сайте и в соглашении, которое заключает с покупателем паев фонда. Более того учитывая динамику роста курса доллара он не сменил свой внутренний курс который составляет 25 рублей за доллар и если бы это была пирамида то разница курс 35,50-25=10,5 рублей это приличный убыток и тем не менее курс был и больше но Олег остался непоколебим. Радует и точность расчетов и выплат и вообще мне нравиться этот проект который становиться одним из лучшим сети на мой взгляд, Вам могу посоветовать только то что проверил на себе. Набросал таблицу расчетов вклада в проект Олега с реинвестированием и без в 2009 году 249 рабочих дней ну с учетом что уже март считайте сами. "
|
Wersus, вы, наверное, невнимательно прочитали. Там люди подсчитали, что "Лорт" со своими двумя процентами в день уже давно должен быть миллионером. Причем долларовым. Зачем ему тогда вкладчики и зачем заключать договора при вкладе на смешную сумму в 10 000 рублей?
Вопросы справедливые?
Кроме того, цитата, которую вы, Wersus, привели, это не слова участника того форума, он их взял неизвестно откуда. Так что особо доверять им не стоит.