Re: Как открыть счет у брокера США.
Цитата:
Сообщение от Александр Семен
То есть, не нужно отправлять документы курьеской почтой, достаточно отправить сканы по почте или факсом?
|
Сначала у меня потребовали бумажные копии на физический адрес, я даже слегка расстроился, т.к. предидущий опыт работы с EMS был отрицательным, а других экспресс доставок в моем городе нет. Затем при переписке с поддержкой указал, что у ОХ нет необходимости в бумажных копиях(это указано на их сайте в разделе FAQ), после этого мне дали номер факса, после отправки документов на факс пришло письмо о нехватке/несоответствию документа подтверждающего прописку. Документ не досылал, т.к. видимо они его все таки нашли и аккаунт активировали.
Сейчас, обдумывая всю последовательность действий склоняюсь к выводу, что самое оптимальное-это качественно подготовленный пакет документов, отправленный на имя менеджера, именно на имя, так обработка быстрее идет. Под качественным подразумеваю - абсолютное однообразие фио во всех документах и качественный перевод необходимых документов на английский язык.
Пост немного дополню позднее, добавлю документ подтвержающий прописку (подходящий для всех)
и номер факса с именем менеджера.(а может номер и не дам - замучаете девку!)
https://yadi.sk/i/TijBHxfBcjsN3 Вклад «Универсальный» У меня приняли без нотариального заверения.
факс 8772810384 Aiesha Phillips