Re: pandafarm.biz - Кунг Фу Панда - игра с выводом денег!
Цитата:
Сообщение от Gadanfar
Как по мне, смена правил по ходу проекта первый признак СКАМа. Я сначала ввел в игру 20-ку, так посмотреть платежеспособность, потом понял, чтобы вывести нужно больше 30-ки ввести, докинул. Успел вывести 6 рублей (меньше 20% депо) за 10 дней. Доходность не ахти. А тут, бац, хочешь дальше выводить - докидывай еще до 150 руб. Я свои 34 выводил бы 50 дней, а если докинуть еще 120 руб, еще плюс три месяца. Этот проект и месяца не продержится с такими нововведениями. Дали бы возможность вывести хотя бы депо для начала, перед сменой условий вывода.
Для меня этот проект стал СКАМом, так как вывести свои деньги я из него уже не могу. НЕ ПЛАТИТ!
|
Админ всё правильно сделал. Поменьше бы на проекте таких нищебродов. Вложили тридцатку, на которую разве что батон хлеба купить, и начинают разглагольствовать, что мол какой админ нехороший, аж до целых 150 руб поднял активацию! огроные деньжищи! А мы то хотели нахаляву с нашей тридцаточки, выиграв тигрицу в месяц по 500руб поднимать, а тут такую лавочку прикрыли. Я читаю мне прям смешно: дневник милдионера блин. 34 рубля он выводил бы 50 дней
)Лучше вообще не играть в такие игры чем позорится такими суммами, да еще на форуме умничать. А насчет того что месяца не продержится, время покажет, но в любом случае это будет зависеть не от таких нищебродов-халявщиков.
Ах да, инстант:
+ 149.65 p
Date: 10.12.2014 09:35:32
ID: 35309851
Details: P11734719 → P6605433
Amount: 149.65 p
Comment: Выплата пользователю Kojo с проекта Кунг Фу Панда Ферма