Re: "Мягкая" игра на вилках.
Цитата:
Сообщение от просто Филя
5 / 9.1 / 1.5 / 2.2 / 3.8 / 3 / 1.4 / 1.5 / 3 / 1 / 3
это весь ряд ставок. согласись что при начальном банке в 10 у.е. такие ставки выглядят вполне нормальными. при том что остаток на счете всегда дробный (до ставки), поэтому тут особого палева нет. палево в другом - в самих вилочных событиях. поэтому тут без вариантов
|
Я когда-то давно ставил вилки и могу сказать что вычислить вилочкина можно очень просто с вероятностью 99% за десяток ставок. Буки знают, какие исходы у них вилкуются и если у тебя 90% ставок на такие исходы, то ты вилочник. Неважно какой размер ставок у тебя, дробные они или нет и все такое, ты уже в черном списке и как только ты что-то у них выиграешь (а некоторые буки такие как BC и Марафон вообще сразу) вам порежут лимиты до 0.
Поэтому единственный способ выиграть на вилках хоть что-то и окупить затраты времени и нервов на это дело — это иметь банк в несколько тыщ $. В это случае ты успеешь отжать пару тыщ баксов у буков до того, как они тебя порежут до нуля. Если таких денег нет, имхо, вообще лучше отказаться от этой затеи, потому что через 2-3 месяца тебя порежут все буки, которые вилкуются и твоя карьера вилочника завершиться, а профита не будет. Я знаю что некоторые вилочники достают левые документы и регают много аккантов у одного бука, но, имхо, игра не стоит свеч, т.к. бук может легко спалить левые документы (например, попросив вас сфорткаться с паспортом в руке, как это делает ПариМатч или попросить вас пройти верификацию через Скайп, как это делает 1xbet). С левыми доками вы не сможете сделать ни первое ни второе и вам придется попрощаться с вашими деньгами