Добрый день, коллеги!
То dm007: мы стараемся писать строго по делу, есть проекты, которые пишут почти каждый день в стиле "смотрите как мы на сайтике поменяли буквочку" ради нахождения темы вверху, но лично у меня такие посты вызывают улыбку. Надо писать, когда есть хорошие информационные поводы. А сегодня они есть сразу 2.
1. WinBetting.pro в ближайшее время подпишет годовой контракт с одним из известнейших мировых букмекерских брендов на шикарных условиях. Детали контракта я пока разглашать не буду, но сразу обрадую владельцев долей WinBetting - мы сделаем ежемесячные выплаты дивидендов минимум 8% до конца 2016 года и не исключено, что они будут 9-10% начиная с октября. Таким образом мы добавляем ещё 3% к предыдущим 3% (всего будет 6 месяцев по 8% вместо обещанных 7% при старте), что даёт в сумме 6%. Т.е. мы по сути в одиночку с лихвой компенсируем потерю %, которая вышла при задержке отправки нам инвестиций с биржи.
2. Также рады вам сообщить, что мы запускаем новый проект "Международный букмекерский портал" - премиальный мультиязычный портал, который будет полностью посвящён букмекерам. Для проекта уже куплен премиум-домен у американской компании и достигнута предварительная договорённость о спонсорстве с мировыми букмекерскими брендами. Проект скоро появится на бирже ShareInStock, если кто-то из инвесторов захочет инвестировать и в наш новый проект, то пишите на admin/at/winbetting.pro мы расскажем детали проекта и вышлем презентацию.
Условия для инвестиций сверхвыгодные: 10-15% в месяц (120-180% годовых) с ежемесячными выплатами и самое главное: проект WinBetting.pro гарантирует сохранность инвестиций по проекту "Международный букмекерский портал" - ведь по сути это два смежных направления команды WinBetting.
P.S. Просьба свои вопросы по нашему новому проекту отправлять на admin/at/winbetting.pro, а не писать в этой теме - эта тема по проекту WinBetting, скоро на этом форуме будет тема и по нашему стартапу "Международный букмекерский портал". Я напишу о её появлении в этой теме.
Всем удачного дня!