Re: Как бросить курить?
Цитата:
Сообщение от Bagvell
Курят и бухают - россиянские овощи. Бестолковый вопрос - как бросить курить))) зачем спрашивать? Если решил бросить - то брось и все .
|
Овощным может быть образ жизни, и будет это без разницы, что это за нация или территория.. А спрашивают похоже чисто для убеждения, ну что реально бывает так, что вот ктото курит а потом бросает. Если еще точнее, ну что реально вот курят лет по 10-20 или 30 или 50 даже и потом раз и не курят и ничего страшного с ними не случается, а наоборот все прекрасно, поновому, ну или обычно, но все реально - если решить и бросить.
Кстати бухают не только русаки. Я например помню как на немецкой земле пробовал в парке 55 градусное пойдо у незнакомых поляков. Отличные поляки и пойло было, хотя никому бухать или курить я естественно не рекомендую
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Надо очень глубоко осознать что вы убиваете себя и ещё платите за это какому-то поцу который наверняка сам не курит. Кайфует где-то на Багамах с красотками и знает что бабки ему принесут ваши жизни и причём вы сделаете это осознанно. Наверняка многие из вас не любят наркоманов,считая их конченными. Но признайтесь себе в том что ты тоже наркоман. Я знаю что пишу, ибо сам через это бросание курения прошёл. Мой стаж 25 лет курения,курил по одной-две пачки в день. Но вот уже пять лет не курю,чего и вам ,ребята, желаю.
|
Круто! Тоже хочу вот так написать! Тырыпыры не курю уже цать лет!