Цитата:
Сообщение от ruben
Здесь выкладывали цитату с форума сайта kappara.ru - вот еще раз ее почитай и хватит вводить людей в заблуждение. О договорных матчах знают единицы и не простые смертные как ты. И те кто имеют какую то инфу по матчам не сидят на форумах и не продают эту инфу за 300 рублей. Да еше и сайт на бесплатном хостимге...не смеши!!
|
ты вкурсе что это подсудное дело(((...значит иметь сайт на платном хосте просто незачем иметь, зачем платить за то что можно получить бесплатно!?
На счет того, что доги продают в нете!....Так меня просто бесят такие как ты...пешки в этом мире, на самом деле ты именно пешка, если у тебя нет знакомых, в этом бизнеси сиди и молчи там в тряпочку!!!!!!!!!!!...а если хочешь сначала что нибудь сказать, то надо прежде очень хорошо подумать, и иметь хотябы факты!...которых у тебя нет!!!!!!
А то что матч которые я продавал, ни у кого не вызывали сомнений в том что они именно договорные, особенно если их видеть!..да были проигрыши, но особенно в футболе, это было очень хорошо, как в серии Б Италии, удаляли играков, и назначали пенальти в створ той команды против которой мы ставили!!!!!!!!!
так что обзоведись фактами, а каждый непрошедший матч, особенно в футболе, я могу объяснить!!!...в хоккее я неочень шарю, и точно незнаю кто кого покупает, но на счет футбола, для меня все понятно!