Цитата:
Сообщение от lasotich
А кто сейчас из блогов, реально работает и является реально полезным и для админов и для инвесторов? Так сказать, лидеры есть?
|
Проанализировав все блоги (из тех что на слуху), я пришел к выводу что блог Владимира (Newhyip) - самый информативный, с точки зрения кругозора и подачи информации...
Есть свои минусы в виде задержки рефбэка, не всегда своевременных новостей на блоге, но к рефералам относиться всегда почтительно и внимательно. Много проектов вне мониторинга, чат очень либеральный и обсуждаются любые темы.
Личные замечания и негатив могут быть на старте проекта как на листинге, так и свежак вне мониторинга с ММГП, и, что немаловажно, исключительно субъективный.
Андрей (Mixinvestor) - очень грамотная подача, всегда приятно читать статьи. Проекты странные, но не просто так. Видимо какой-то инсайд или хороший аплайнер. в 80% выводит рефовов в проектах в б/у.
Листинг берет крупными буквами, свой собственный взгляд на вещи имеет, но никогда не льет негатив на проект в любой стадии работы.
Лариса - мгновенный отклик на тет-а-тет переписку. Уже о многом говорит. Легка в общении, но исполняет свою роль - реф-оу-водит. С ней были многие как в огромном плюсе, так и в большом минусе. Минус стала сокращать в (относительно недавних) нововведениях и построения базы страхового фонда. Свой канал в телеграмме. Много информации. Из явных недостатков: плохой анализ проектов, психологическая навязчивость. Из ярких плюсов: Целеустремленность, выдерженность. Молодец барыня!
Князь - много наслышан, не знаком. Но заочно глубоко уважаю. Благотворительность и тактичное поведение...
Вадим (abc-cash) - как ни странно, но таги которые он выдвинул в СЕО находят его блог раньше других
с ним многие познакомились с хайп-индустрией, не ведуя что значит хайп!
Из минусов - малая информативность, запоздалые новости, плохой анализ, рефбэк селектив на проекты.
Из плюсов - доходчиво обьяснит с чем Конкретно кушать интернет-инвестирование (кошельки, тайминг и тд)
Дима (Хатик) - отличный блог, содержательный, помогательный и конструктивный... но слишком консервативный чтоли... Сайт - позапрошлый век, поддержки мало, отвечает скупо, не всегда тактично. Портфель открыт - что +, любит диаграммы и статистику - что +. Ребэк 50% - что -.
Есть Леонид (hyipstat . dog) - тут собственно тред!......
Еще есть куча блогов на виксе и еще больше "блогов" соц.сетей. но в рейтинг независимого инвестора в лице меня не попали!
добавлено через 45 минут
Да, но сейчас речь не об админах, хороших или плохих. Речь идёт о Лёне, который возомнил о себе не бог весть что, и топит рабочие проекты, что претит самим канонам хайп-индустрии. А здесь обсуждается вопрос "К чему бы это?". Позиционируя себя защитником инвесторов, он режет депозиты тех же инвесторов, не думая о пострадавших. Я не против получить опыт анализа того или иного проекта с нечестным админом, но не тогда когда у этого админа работает мой депозит и любой негатив может либо оправдать админа "Вот, мой проект Лёня потопил/соскамил", либо просто навести беспочвенную панику и сократить его жизнь.
А ещё лить грязь на конкурентов как то неправильно... Лариса - ОПГ. Лоховод. Ни разу не замечал Ларису в полемике и дебатах, но все ее рефералы вдруг стали ЛОХами, а Лёня с пеной у рта доказывает что "Не Я начал Первый!!!!"
Как то двояколицемерно, не находите?