MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,984 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2009, 00:57
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225
Ответ: mini-invest-mini-invest.ru

Xatik, я конечно понимаю, что Вы продули немало денег, что в ДЦ, что в минихайпе и может быть других хайпах, но это не повод создавать новые для восполнения потерь.

Я прекрасно помню, что у Вас был крупный вклад в ДЦ. Когда возникли проблемные ситуации, то Вы были одним из главных постояльцев темы на ммгп (и на независимом форуме) и все надеялись и ожидали, что получите обратно свои деньги. После крупного прогара в ДЦ и до кучи некоторых других мелких хайпов (минихайп, ABC и др.), Вы почему-то надумали создать свой (вернее, как это у вас называется, "быть в команде").

После этого, выводы в таких ситуациях просто очевидны, когда человек попадает под несколько скамов, а затем открывает свой хайп.

InnaBosak, да ради Бога. Считайте себя хоть Баффетами, хоть Гейтсами, хоть Прохоровами. Если от этого станет легче - то я за Вас рад.
Я, конечно, понимаю, что Вы пытаетесь пошутить над моими данными "Инвестирую: в знания" (очень смешно, наверное), но Вам бы я порекомендовал сделать небольшие инвестиции хотя бы в учебники общеобразовательной школы по русскому языку. Да и всей Вашей команде не помешает.
Niveus вне форума
Старый 24.12.2009, 01:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 39

Мой вклад:

Date : 2009-23-12 20:53:18
From/To Account : U6393306 (mini-invest)
Amount : -25.00
Currency : LRUSD
Batch : 25308164
Memo : Deposit to mini-invest.ru User goldinvestor
Старый 24.12.2009, 02:07
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51

Просто выплата
12/23/2009 22:58 25313716 U6393306 (mini-invest) + $1.20
babas вне форума
Старый 24.12.2009, 02:24
Заблокированный

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Viktar Посмотреть сообщение
На счет ошибок хочу сказать следующее, что ошибки на ранней стадии выявляться все равно будут. Мы старались настроить скрипт так, что бы Вам было удобно и безопасно пользоваться системой.
Изначально вводились стандартные функции скрипта, но со временем дорабатывалась многое, к примеру система "двойного" пароля и полное шифрование базы.
И по сей день ведутся доработки скрипта.
Так как лично я не могу сидеть целыми днями на форуме и всем отвечать моментально, то пожалуйста пишите по контактам, которые указаны на сайте.
Простите, не удержался и не дочитал до конца.. Но... Этот скрипт продается за 1 доллар в интернете с этим дизайном но с другим названием (от 2005 года каждется) Настраивать его на "двойной пароль" нет необходимости - там есть кнопка. Доработки скрипта велутся кем? ГК? не смешите. Короче понятно. На подарки денег нет, решили собрать с россиян и бывшего СНГ.

добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Viktar Посмотреть сообщение
Кто хочет приехать в гости - пожалуйста... Только сразу скажу, что уехать будет сложно Это не угроза, просто пригрозили мне, пригрожу и я
Ой ***... простите, блин.. Только собрался приехать а Донецк посмотреть на грудь инвестора (ши) А тут админи такое заряжает... Не поеду. Мало ли что там на ум прийдет.. Я знаю некоторых западников... там крыша отсутствует напрочь.. Вдруг эти тоже оттуда же...

Последний раз редактировалось adigit; 24.12.2009 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
adigit вне форума
Старый 24.12.2009, 03:41
Мастер

Благодарностей: 969

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
а вы можете представить хоть одно док-во что это НЕ пирамида?
Даже не сомневаюсь, что не будет никаких доказательств, кроме "умных" слов, вроде: "секретная иноформация" или еще что-то.
Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что Вы пытаетесь пошутить над моими данными "Инвестирую: в знания" (очень смешно, наверное), но Вам бы я порекомендовал сделать небольшие инвестиции хотя бы в учебники общеобразовательной школы по русскому языку. Да и всей Вашей команде не помешает.
Блин. Снимаю шляпу.. Думал только ко мне придирки, оказывается нет. На самом деле я такой же сторонник возрождения русской речи.. или хотя бы правильной речи. На худой конец хотя бы за то, чтобы по расстреляли всех козлов, выпускающих книги и учебники, искажающие историю и письменность..
Цитата:
Сообщение от adigit Посмотреть сообщение
Простите, не удержался и не дочитал до конца.. Но... Этот скрипт продается за 1 доллар в интернете с этим дизайном но с другим названием (от 2005 года каждется)
Ну и что? Перед новым годом не важно, сколько человек потратил на скрипт, тем более, что тут средства скорее всего собирались в складчину. Главное, что у них есть средства делать выплаты! Вон уже кто-то 25$ вложил. Процесс пойдет, вот увидите! И на мониторы заработают рано или поздно!

Ну и чтобы интерес не угасал, вот скрин, с установленного на локалку данного скрипта (могу дать ссылку на приобретение):

Неужели нельзя было за дизайн денег дать? Кстати, такой диз уже недавно появлялся здесь. Правда дольше пары часов не продержался... Этот проект уже долгожитель. Может не всё потеряно?

Последний раз редактировалось Alexandr72; 24.12.2009 в 04:16.
Alexandr72 вне форума
Старый 24.12.2009, 04:01
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 438

добавлено через 1 минуту
Палата number 6 в бегах!

Последний раз редактировалось buhan; 24.12.2009 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
buhan вне форума
Старый 24.12.2009, 07:13
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Xatik, я конечно понимаю, что Вы продули немало денег, что в ДЦ, что в минихайпе и может быть других хайпах, но это не повод создавать новые для восполнения потерь.

Я прекрасно помню, что у Вас был крупный вклад в ДЦ. Когда возникли проблемные ситуации, то Вы были одним из главных постояльцев темы на ммгп (и на независимом форуме) и все надеялись и ожидали, что получите обратно свои деньги. После крупного прогара в ДЦ и до кучи некоторых других мелких хайпов (минихайп, ABC и др.), Вы почему-то надумали создать свой (вернее, как это у вас называется, "быть в команде").

После этого, выводы в таких ситуациях просто очевидны, когда человек попадает под несколько скамов, а затем открывает свой хайп.
1) Продул - ну и что теперь-то? Я давно уже их окупил и вышел в профит в других хайпах (смотрите подпись и не считайте чужие деньги)
2) Африка - кстати, мне платит (следите за ее темой )
3) Почему я в команде - я отвечал уже в этой ветке бонду - следите за темой, опять же!
4) Ваши выводы мне индифферентны, оставьте их при себе
5) Более не беспокойте - конструктива не вижу

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
а вы можете представить хоть одно док-во что это НЕ пирамида?
Есть понятие - презумпция невиновности. Давайте когда наступит такой случай - когда кому-либо не будут платить - Вы обратитесь ко мне, хорошо? А пока - свои догадки оставьте при себе Как говорил мой тренер по вольной борьбе (а я являюсь КМС) - "свой характер показывай на ковре, а не в препираниях с людьми". И вас прошу - не беспокойте без особых причин, надеюсь на понимание!

Последний раз редактировалось Xatik; 24.12.2009 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
Xatik вне форума
Старый 24.12.2009, 11:11
Заблокированный

Благодарностей: 32

Платит, спасибо админ

Date 12/23/2009 21:14
Batch 25309127
From U6393306 (mini-invest)
To U2807318 (Sara)
Amount $1.30
Oksana вне форума
Старый 24.12.2009, 11:11
Профессионал

Благодарностей: 351

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
1) Продул - ну и что теперь-то? Я давно уже их окупил и вышел в профит в других хайпах (смотрите подпись и не считайте чужие деньги)
2) Африка - кстати, мне платит (следите за ее темой )
3) Почему я в команде - я отвечал уже в этой ветке бонду - следите за темой, опять же!
4) Ваши выводы мне индифферентны, оставьте их при себе
5) Более не беспокойте - конструктива не вижу

добавлено через 21 минуту

Есть понятие - презумпция невиновности. Давайте когда наступит такой случай - когда кому-либо не будут платить - Вы обратитесь ко мне, хорошо? А пока - свои догадки оставьте при себе Как говорил мой тренер по вольной борьбе (а я являюсь КМС) - "свой характер показывай на ковре, а не в препираниях с людьми". И вас прошу - не беспокойте без особых причин, надеюсь на понимание!
Замётано.
Хотя странно, что привлекло такого инвестора, как Вы, к защите и вкладу в ТАКОЙ проект
Старый 24.12.2009, 11:19
Заблокированный

Благодарностей: 124
Автор темы Ответ: mini-invest-mini-invest.ru

ДОБАВИЛ ЕЩЕ

SCI 12/24/2009 08:07 25332711 U6393306 (mini-invest) – $107.00

Merchant Reference:

Memo: Deposit to mini-invest.ru User okig
okig вне форума
Старый 24.12.2009, 11:38
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Есть понятие - презумпция невиновности. Давайте когда наступит такой случай - когда кому-либо не будут платить - Вы обратитесь ко мне, хорошо? А пока - свои догадки оставьте при себе
данным ответом вы полностью подтвердили, что вашей "командой" создан хайп-пирамида и не более.
спасибо за правдивый ответ.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 24.12.2009, 12:05
Заблокированный

Благодарностей: 124
Автор темы Ответ: mini-invest-mini-invest.ru

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
данным ответом вы полностью подтвердили, что вашей "командой" создан хайп-пирамида и не более.
спасибо за правдивый ответ.
Ребята, прошу, не отвечайте, этому гражданину (Бонду), как правило демагогия и пустословие, а тем более осуждение в преступлении, всегда являлось его КОНЬКОМ. Есть такой род
С уважением тем, кто меня понимает!!!
okig вне форума
Старый 24.12.2009, 12:06
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от adigit Посмотреть сообщение
Ой ***... простите, блин.. Только собрался приехать а Донецк посмотреть на грудь инвестора (ши) А тут админи такое заряжает... Не поеду. Мало ли что там на ум прийдет.. Я знаю некоторых западников... там крыша отсутствует напрочь.. Вдруг эти тоже оттуда же...
Да вы батенька просто ХАМ. Приезжайте ка ко мне в Луганск. Я найду тут за что вам дать подержаться, уж не сомневайтесь

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от okig Посмотреть сообщение
Ребята, прошу, не отвечайте, этому гражданину (Бонду), как правило демагогия и пустословие, а тем более осуждение в преступлении, всегда являлось его КОНЬКОМ. Есть такой род
Вот тут я согласен только с одной поправкой не род, а моральный ****

Последний раз редактировалось babas; 24.12.2009 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
babas вне форума
Старый 24.12.2009, 12:15
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от okig Посмотреть сообщение
можно, кстати, шрифт покрупнее взять. а то, что-то жирный примелькался.

демагогия и пустословие, как раз, большой "конёк" всех админов хайпов. подтверждение в этом разделе найдёте https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=26

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 24.12.2009, 12:23
Должник!!!

okig, ОООО вы видели ваш шрифт, уже кого то не устраивает, я правда не разобрал, кому, слишком мелко написано. Но мне нравится. И шрифт ВАШ и посты
babas вне форума
Старый 24.12.2009, 13:02
Профессионал

Благодарностей: 224

Прочитал все 33 страницы, мне полностью убедили в гарантиях.
Классный хайп!
Вложусь обязательно!
Есть для вклада 0,01$, не жалко.
MechaniCS вне форума
Старый 24.12.2009, 13:25
Li$
Мастер

Благодарностей: 988

Цитата:
Сообщение от babas Посмотреть сообщение
Вот тут я согласен только с одной поправкой не род, а моральный ****
Зачем же оскорблять человека, он вас не оскорблял и вы будьте вежливы, если вложились не туда это ваше дело, каждый на этом форуме имеет право на дискуссию
Старый 24.12.2009, 13:33
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Li$ Посмотреть сообщение
Зачем же оскорблять человека, он вас не оскорблял и вы будьте вежливы, если вложились не туда это ваше дело
да, всё нормально. это только ещё раз подтверждает, что данный хайп - пирамида. типичное поведение русскоязычных админов и группы поддержки.

bond777 вне форума
Старый 24.12.2009, 15:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Уважаемая группа если Вы хотите открыто и честно работать Вы должны быть как минимум юридическим лицом и иметь следующие лицензии выданные Федеральной службой по финансовым рынкам(ФСФР)
1. на осуществление Дилерской деятельности
2.на осуществление брокерской деятельности
3.доверительного управления ценными бумагами
У Вас этого нет и Ваша деятельность незаконна !
Поэтому такие участники как Хатик и Okig которых я считаю порядочными прекратите продвигать этот проект!
Неужели у Вас нехватило ума понимать это и посмотреть что все монстры хайп индустрии такие как Дивидент Инсайт Приват инвест Импульс зарегестрированы в оффшорах где не требуется разрешение официальных органов на прием денег под проценты!!
PS Насколько я знаю деньги от вкладчиков они инвестируют в другие хайпы которые они считаю надежными!! Эти хайпы известны-это файр хайп и приват инвест! Поэтому все форумчане и сами могут в них вложиться получив больший процент чем здесь обещают!!
как самому честному здесь Хатику предлагаю подумать насколько хорошо Вы знаете админа проекта и Вашего клуба и стоит ли доверять ему прием и распределение денег!!!
kiwin вне форума
Старый 24.12.2009, 15:20
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
как самому честному здесь Хатику предлагаю подумать насколько хорошо Вы знаете админа проекта и Вашего клуба и стоит ли доверять ему прием и распределение денег!!!
Админу доверяю. Более того - я обещаю что в случае форс-мажора - возмещение всех возможных убытков, рисков. И хватит уже волноваться больше меня. Знаете, мне всегда по жизни попадались вот такие люди - втыкатели палок в колеса - которые думают и судят по себе? но меня это не смущает - я остаюсь Человеком, ибо меня свои принципы и кредо. И Вас, коллега, прошу без конструктива - не беспокоить, буду искренне признателен. Но в определенный момент я порошу Вас извиниться, переживайте за этот момент - заодно и проверю, насколько Вы порядочны (впрочем как и остальные любители побубнеть).

Последний раз редактировалось Xatik; 24.12.2009 в 15:29.
Xatik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.