MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,798 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 20.02.2017, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 9
Re: BITRIUM - bitrium.io

да вчера было понятно что скаманет как только пендинг словил ... вывести не успел вот только
Blackfin вне форума
Старый 20.02.2017, 15:00
Мастер

Благодарностей: 392

Вот мля, так подарок на ДР
tukakdm вне форума
Старый 20.02.2017, 15:04
Интересующийся

Благодарностей: 4

Сайт, честно говоря, был слабеньким. Я скорее поверю, что его просто ломанули, чем в то, что ТС как-то там все деньги забрал . Соглашусь с софокой.
MikeL It-man вне форума
Старый 20.02.2017, 15:22

Благодарностей: 4,454

у меня реф вывел деп за 5 мин до скама (понадобились деньги срочно, стечение обстоятельств) - никто ничего не ломал значит.

Очень некрасиво админ поступает - просто как обиженная Маша какая-то!

Купи помаду себе, админ, красивым будешь)))
kissska вне форума
Старый 20.02.2017, 15:26
Мастер

Благодарностей: 791

Админ мягко говоря еще тот чудак, сначала деп не так зачислил, потом правда поправил. Я только хотел было иностранную публику подключать, а не тут то было. Даже ни разу вывод с проекта не сделал, давно так не встрявал.Школота да и только...
Sergey37 вне форума
Старый 20.02.2017, 15:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,910

Админ здесь нет наивных чтобы поверить в такую херню .
Сергей Горин вне форума
Старый 20.02.2017, 15:35
Интересующийся

Благодарностей: 4

Я давидда в реале лично знаю, видимо купит теперь себе феррари, да вот только он частенько по компу вопросы задаёт, почистить там и ускорить, сомневаюсь, что он сайт, притом БИТОЧНЫЙ, ломанул. Админ, это смешно!
MikeL It-man вне форума
Старый 20.02.2017, 15:39
Топ Мастер

Благодарностей: 1,872

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Date: today 09:48
Payment system: Bitcoin
Amount: 0.006900 BTC
Batch-number: ec6ceb841ff44a6f0f44919e5e83a2be
Memo: Invoice #12242, List4Hyip_com
Modified: today 09:48
0.006900 BTC
https://blockchain.info/tx/03240bc2d...777cd69ca4f511
List4Hyip вне форума
Старый 20.02.2017, 15:40
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 934

По всей видимости админу хватило депозитов:

404
Not Found

The resource requested could not be found on this server!
stinger1985 вне форума
Старый 20.02.2017, 15:45
Любитель

Благодарностей: 66

Возможно, действительно ломанули. Иначе поведение админа и не объяснить. А ТС просто попался под горячую руку, ведь надо же было найти виноватого.

А, если взлом кошелька проекта, действительно, выдуман, то обвинять в собственных злодеяниях ни в чём не виноватых людей крайне низко и мерзко. Можно было бы и не оправдыватся.
space88 вне форума
Старый 20.02.2017, 15:49
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 934

Да это одна команда 1000%

Цитата:
Сообщение от bitrium Посмотреть сообщение
Добрый день,дорогие друзья!Я администратор данного проекта(bitrium.io) .
Это письмо адресовано всем пользователям и администратором проектов,кто знаком с тс-ом и имет какие-либо связи с ним.
На запуске Сергей (пользователь с ником davidd) отписал с предложением продвижения и рекламы нашего проекта,но затребовал 10% рефкомиссию ,а в замен было затребовано
условие о безопастном выводе всех депозитов его команды .Так как у данного человека была безупречная репутация на русскоязычном пространстве
было принято решение о взаимовыгодном сотрудничестве.По истечению некоторого времени притока вкладчиков от тс-а не было,но его команда хитранеров
работала на все 100% ,каждые сутки были выводы депозитов в больших объемах и так же новые вливания тех самых депозитов.Общение в скайпе вызывало все больше доверия
и даже не приходило мысли о том,что этот человек представляет собой что-то больше и имеет злой умысел.Сегодня ночью 20.02 наш кошелек был опустошен через ошибку в
скрипте,а перед этим Сергей узнавал о организации нашего скрипта и системы безопастности.Так как в большей части рассчет был на помощь во всех вопросах и
одним из условием сотрудничества была абсолютная искренность касающихся любых тем,я ответил на несколько из заданных им вопросов касающихся организации платежей .
Да,без всяких сомнений это была огромная ошибка,но доверие и проверенная репутация тс-а было двигателем всего в этот момент.Планы на продолжительную работу и
дальнейшее развитие проекта канули в лету.Этот человек сыграл на нашем доверии для своей огромной выгоды и попросту забрал Ваши деньги ,деньги наших вкладчиков.
Конечно ,у нас нет никаких прямых доказательств этому и все обращение строится на доверии в написанное ,но мы просим впредь быть осторожным и не иметь никаких связей
с тс-ом данной темы известным как davidd ,Сергей Колесник.Мы искренне благодарим за оказанное доверие от каждого нашего вкладчика и приносим глубочайшие извинения за
то,что не смогли оправдать ваших ожиданий.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от stinger1985 Посмотреть сообщение
Да это одна команда 1000%
Даже могу объяснить почему, админ проекта купил у нас листинг и сказал что бы мы не создавали тему на MMGP, на следующий день ее создал davidd
stinger1985 вне форума
Старый 20.02.2017, 16:31
Мастер

Благодарностей: 5,067
Автор темы Re: BITRIUM - bitrium.io

Цитата:
Сообщение от stinger1985 Посмотреть сообщение
Даже могу объяснить почему, админ проекта купил у нас листинг и сказал что бы мы не создавали тему на MMGP, на следующий день ее создал davidd
Кому ты рассказываешь друг,ты просто не успел ее создать!Я тебя на минуту опередил!
Ты на всех форумах разносишь для начала,а потом сюда несешь,мне ли не знать как ты действуешь!
Да и скорее всего ты с есть эта команда!а То что ты меня слить хочешь как конкурента так это и коню понятно!
davidd вне форума
Старый 20.02.2017, 16:55

для тех кто сомневается, что не было взлома: вот транза, о которой я писала выше, как реф вывел деп за 5 мин до скама (стечение обстоятельств, понадобились деньги)
https://btc.blockr.io/tx/info/d60c43...04fc8b94f49d60

stinger1985 , Вам дорог админ?? что вы высказываете какие то необоснованные предположения в сторону ТС, без фактов, без скринов, ну, лишь бы написать что-то
kissska вне форума
Старый 20.02.2017, 17:05
Мастер

Благодарностей: 791

TC порядочный и отвечающий за свои слова человек, а то что админ и его прихлебатели возмущаются и так дешево подставляются это их не красит.
Sergey37 вне форума
Старый 20.02.2017, 17:24

Цитата:
Сообщение от Sergey37 Посмотреть сообщение
TC порядочный и отвечающий за свои слова человек, а то что админ и его прихлебатели возмущаются и так дешево подставляются это их не красит.
ну, я же и говорю! хочется подарить им по помаде!
kissska вне форума
Старый 20.02.2017, 18:02
Мастер

Благодарностей: 484

Цитата:
Добрый день,дорогие друзья!Я администратор данного проекта(bitrium.io) .
Это письмо адресовано всем пользователям и администратором проектов,кто знаком с тс-ом и имет какие-либо связи с ним.
На запуске Сергей (пользователь с ником davidd) отписал с предложением продвижения и рекламы нашего проекта,но затребовал 10% рефкомиссию ,а в замен было затребовано
условие о безопастном выводе всех депозитов его команды .Так как у данного человека была безупречная репутация на русскоязычном пространстве
было принято решение о взаимовыгодном сотрудничестве.По истечению некоторого времени притока вкладчиков от тс-а не было,но его команда хитранеров
работала на все 100% ,каждые сутки были выводы депозитов в больших объемах и так же новые вливания тех самых депозитов.Общение в скайпе вызывало все больше доверия
и даже не приходило мысли о том,что этот человек представляет собой что-то больше и имеет злой умысел.Сегодня ночью 20.02 наш кошелек был опустошен через ошибку в
скрипте,а перед этим Сергей узнавал о организации нашего скрипта и системы безопастности.Так как в большей части рассчет был на помощь во всех вопросах и
одним из условием сотрудничества была абсолютная искренность касающихся любых тем,я ответил на несколько из заданных им вопросов касающихся организации платежей .
Да,без всяких сомнений это была огромная ошибка,но доверие и проверенная репутация тс-а было двигателем всего в этот момент.Планы на продолжительную работу и
дальнейшее развитие проекта канули в лету.Этот человек сыграл на нашем доверии для своей огромной выгоды и попросту забрал Ваши деньги ,деньги наших вкладчиков.
Конечно ,у нас нет никаких прямых доказательств этому и все обращение строится на доверии в написанное ,но мы просим впредь быть осторожным и не иметь никаких связей
с тс-ом данной темы известным как davidd ,Сергей Колесник.Мы искренне благодарим за оказанное доверие от каждого нашего вкладчика и приносим глубочайшие извинения за
то,что не смогли оправдать ваших ожиданий.
ммдааааа даж не знааю че сказать меня улыбнуло конечно,что админ попробовал так поднести). Дорогой это h-scrypt лицуха! ты хош сказать,что тс взломал его и увел бабки??)
ну если так то нафига ему вааще светиться с такими знаниями и навыками???Оо сидел себе и ломал все сайты на h-скрипте) а он ***** да тут сидит и проглатывает это все ?Оо
шаг админа больше похож на новечка,походу это был его первый проект и он полностью не смог перейти на темную сторону) вот и совесть мучает после скама тупо уйти.По этому и оправдывается гложа свою совесть ИМХО есесссно! просто детский сад карочь..! а касательно самого тса никак не могу иметь претензий человек старается! а вот стинги зачем такой ход сделал.. не ожидал!
Vernon вне форума
Старый 20.02.2017, 18:05
Мастер

Благодарностей: 1,241

...тут и так все всем понятно...то что сайт на коленке сделан,и эта замануха с дешевым бонусом сразу же натолкнула на мысль ,что тут орудуют школьники собирая себе на Макдональдс...поэтому не нужно валить с больной головы на здоровую...и даже если и сломали сайт,то ищите крайних в своем окружение ,а не здесь...еще раз напомню всем внимательнее смотрите на сайты и их содержимое прежде чем делать вложения...всем удачи и профита!
бро вне форума
Старый 20.02.2017, 18:11
Мастер

Благодарностей: 1,394

Верю ТСу, и этот жалкий поклёп ничего не изменит.
Dominika64 вне форума
Старый 20.02.2017, 18:25

Благодарностей: 996

Цитата:
Сообщение от Vernon Посмотреть сообщение
а он ***** да тут сидит и проглатывает это все ?Оо

davidd Реально пыхтит в поте лица ,и не только для своей выгоды ,а также старается нас тоесть рефов вывести в плюс за это ему огромное спасибоооо
dikirr вне форума
Старый 20.02.2017, 18:44
gmy
Топ Мастер

Благодарностей: 14,940

Цитата:
С этой частью опуса соглашусь полностью, т.к. Давид неоднократно договаривался с админами битковых проектах и где частично, а где-то и с профитом покрывал убытки своих рефералов... за что ему огромное спасибо))

Цитата:
каждые сутки были выводы депозитов в больших объемах и так же новые вливания тех самых депозитов
а вот здесь очень хотелось бы видеть не голословные обвинения , а доказательства...
gmy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.