Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, этот инструмент видимо имеет смысл только покупать, а с продажами есть риск влететь в просадку. Все же тренд общий восходящий, причем это уже длится больше полугода. Так что в приоритете обычно покупки в таком случае. Тоже самое например с евро-долларом, где у нас тренд долгосрочный вверх. С продажами я когда-то влетел на немалый убыток, а вот покупки практически всегда выходили в профит.
|
Если смотреть на график и по техническому анализу у нас по нефти идет вверх среднесрочный тренд. Но как нераз наблюдала, все это идет в тар-тарары, когда новости идут. Либо доллар вверх уйдет или ОПЕК что там примет, тогда нефть начинает с ума сходить и цена скачет. Так что выше 70-ти не жду по-любому.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
подвержена нефть влиянию новостей это точно. Да, пока это такой своеобразный потолок, выше которого рост маловероятен с точки зрения технического анализа. Если говорить о марке Брент, то там как раз стоим недалеко от 70 в районе максимумов, но обновить их так и не удалось, что ставит под сомнение дальнейший рост.
|
А вот нефть сегодня снизилась прилично и тем самым я вывожу небольшую прибыль, так как не стала сидеть больше и ждать. Хотя там отработка идет фигуры вниз "Голова и Плечи", и по статичным вилам Эндрюса тоже внизу там цели приличные. Хочу после вывода поставить покупку на 57-56 уровнях и ждать на 70-ти уже.