Re: MasterForex - masterforex.com
Цитата:
Сообщение от Говард
Ты мне еще Ницше начни тут цитировать!. А про новые сервера компы, процы, этож пыль для лохов из серии ммм.
|
А чегой-то, уважаемый, Вы стали мне тыкать? До этого вроде как интеллигентно общались...
Ведь Вы, судя по Вашим текстам, не чужды мировому культурному наследию - вон, про Ницше даже слышали.
А насчет лохов, кидалово, кухонь, разводки - на любом форуме про любую брокерскую контору такого начитаешься, что к форексу даже близко подходить не хочется. Есть в мире достаточное количество лузеров (это я, конечно, не про Вас
), которые ну никак не хотят признавать собственные ошибки. Так если они вдруг на форексе пару своих несчастных баксов сольют - тут же брокер виноват. Жулик, однако!
А Вы, любезнейший, кстати, судя по Вашим репликам, на пирамидку МММ слегка зациклены, не первый раз ее "добрым" мужским словом поминаете. Уж не страдалец ли Вы от прожектов г-на Мавроди? Если да, то сочувствую.
Но причем тут MFX? Типа тоже на Мэ начинается? Помните, как говорил комиссар Фурманов Василию Ивановичу Чапаеву: "Александр Македонский тоже был великим полководцем, но зачем же стулья ломать?"
А Вы крушите все и вся вокруг, грубите тут. А еще про Ницше слышали! Стыдно, батенька, стыдно!