vastbit.top
Цитата:
Сообщение от SS11
Как-то странно, товарищ пострадал вложил деньги забрать не может, правда ли это? Или вы просто проявляете нездоровый интерес!
|
Правда не правда вам от этого параллельно ведь не вы потеряли средства, и доказывать мне ничего не нужно. Денег нет!
Цитата:
Сообщение от SS11
добавлено через 1 минуту
Факты дайте, что он вложил и что не может забрать, может есть переписка или скриншот какой то.
|
Скринов не будет я не настолько глуп!
Цитата:
Сообщение от SS11
добавлено через 2 минуты
А так ваши реплики просто необоснованы
|
Аналогично вашим ничем не обоснованны , хотя я как говрил что старичкам не платят так и есть,
А движение по биткоин счетам и я могу устроить с малыми потерями , у меня лично на моем блокчейне тысяча блокчейн кошельков, между которыми сделать движение не составит труда. А вы будете смотреть на страничку и думать опача они платят. Хотя новеньким думаю платят для привлечения капитала.
Цитата:
Сообщение от SS11
добавлено через 1 час 3 минуты
NIKIRO просмотрел ваш профиль (до этого просматривал форум в мобильной версии) так вы с форексса. Ну тут и все ответы.
|
Мой профиль ничего вам не скажет)....(смотрите сколько угодно)
Цитата:
Сообщение от SS11
добавлено через 1 час 6 минут
Так что жду от вас NIKIRO новой теории Нострадамуса
|
Предположение таковое ДДОС или на декабрь ну под Рождество под елочку , или на февраль какраз к обязанностям выплатить старичкам.
И если компания честная им нечего бояться таких писателей как я, а если нет то им тем более наплевать на таких как я. Пока дискуссия бесполезна так как компания, (сделала ход конем чтобы заткнуть рты) вывев всем старичкам на баланс средства, и поставив в условия или работайте или ждите. Только вот непонятно что ждите. Ну ждем пока до февраля.