Re: Мои сомнения в биткоин
Цитата:
Сообщение от RealProfit
Только тот факт, что биткоин - на 100% мой, и распоряжаюсь им только я, и что мои биткоины не могут быть арестованы судебными приставами например за "неуплату алиментов", "задолженности по ЖКХ" или еще какому-то сфабрикованному делу говорит о просто железобетонном, титановом фундаменте биткоина.
|
Ничего вашего в этом мире нет если быть точным. А так, биткоин имеет цену только потому что есть фиат называемый вами фантиками)) Если бы не фиат, то что бы был биткоин?)) Биткоин это просто вера подкрепленная быстрым обогащением, как только обогащение остановится биткоин перестанет существовать, все зафиксируют прибыль. Биткоин растет на ожиданиях прибыли и это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ, больше нету никаких показаний к его росту. Люди покупают его в надежде на рост тем самым заставляя его расти, но это не может продолжаться вечно. Просто вы этого не понимаете или не хотите понимать.))
Вопрос к вам, зачем работать если можно просто купить биткоины и все, работать не надо, они же будут расти вечно по вашей теории.
Цитата:
Сообщение от RealProfit
Биткоин имеет собственную ценность, по сравнению с фиатом. О биткоине каждый день узнает все больше и больше людей, а его эмиссия ограничена. Будет ли он рости бесконечно? Не бесконечно, конечно, но до десяточки грина как минимум дойдет точно
|
А что будет когда он остановится на той десяточке???)) Правильно, люди зафиксируют прибыль в фиате, потому что живут они и будут жить за фиат и как только это произойдет биткоин рухнет в пропасть, большинство потеряет деньги потому что спроса не будет, а предложение будет у всех.
Цитата:
Сообщение от RealProfit
"Новость" по Вашей ссылке - чистейший, форменный бред заказных "экспертов" с подтасованными фактами, проплаченная Грефом и Набибулинной.
|
То же самое можно сказать о всех статьях про биткоин, их могут заказывать те кто стоит у истоков ибо им выгоден рост, ведь все кто заходит сейчас кормит тех кто зашел в начале, это тоже очевидно, именно нынешние вложенцы в биткоин оплачивают расходи тех кто вошел более года назад, и каждый последующий вложенец будет оплачивать не свою а именно их жизнь. Этого ведь вы тоже видеть и понимать не хотите правда???
Цитата:
Сообщение от RealProfit
Бред, любой хайп может соскамиться и в один момент его админ может скрыться с деньгами. У биткоина нет "админа", который им владеет и держит чужие деньги в своих руках. Хайпы никогда не были ни безопасным средством хранения либо преумножения денег (наоборот, максимально рискованным по вышеуказаным причинам, и это кардинальное отличие), ни тем более средством расчетов, то бишь платежной системой. Так что еще раз повторю - бред, бред, бред.
|
Имеется ввиду другой признак хайпа, не админ который сбежал. Тут админ сбежать не может, тут он сам имеет кучу биткоинов которые он получил на старте и теперь весь этот хайп кормит его, это что так непонятно?)) Я просто вам говорю, один купил 10000 биткоинов а другой 1 но за одну и ту же сумму, поэтому тот у кого 10000 за сегодняшнюю сумму одного богат и успешен, а тот у кого один просто за свои деньги кормит первого. Что то не понятно?)) По моему очевидно, учитывая что это просто ничто, это не картины и не золото, это не бриллианты и не акции предприятия которое стоит и выпускает айфоны. Это просто большой ПШИК который растет за счет жадности людей, Пирамида.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Нет, дело не в бумажке, даже если акции будут в электронном виде, а не в бумажном, у них все равно есть реальная стоимость, потому что за акцией стоит часть некоторого предприятия, которое имеет офисы там, производственные мощности и тому подобное, то есть покупая акцию, вы покупаете часть этого предприятия, а что вы покупаете, покупая биткоин?
На счет какая ценность в компьютерной программе. мда, даже не знаю что отвечать на такие.. странные, мягко говоря, вопросы.
|
Я боюсь вас тут не поймут, адепты свято верят, они не могут видеть, когда веришь проверять не обязательно. Биткоин и растет только потому, что люди ошалели просто от того, что кто то за пару лет стал с нуля миллионером. Это же такая замануха, какая тут Пирамида, все померкло в глазах)) Смотри, одни революционеры вокруг, хотят быть независимыми, думают биток им независимости прибавит))