О себе
Цитата:
Сообщение от mokol
О, вспомнил! Это не Вы ли, уважаемый, в свое время активно писали на форуме, говоря и предсказывая скам ФорексТренда? Вот бои тогда не на шутку шли, помнится)) Уж так все живо обсуждалось... И этот... как его... который потом в Привате нарисовался... а, Леушкин, хитроман)) помню, его и банили, а он под другими никами снова и снова регался)) ну смех был))
Ничего не путаю?))
|
Было дело
![Подмигивание](images/smilies/wink.gif)
еще весной 2016, когда скам ФТ ничего не предвещало, после попытки анализа торговли управов, и слив счетов или профита за неделю, как под копирку! за что и был тут забанен, не однократно на 2 недели, в статусе реад онли...
потом летом ФТ нарисовал мега-красивые акции, что тоже меня насторожило, пытался тут кричать: "Бягите глупцы!", за что опять в реад онли улетел... стал я потихоньку депо с ФТ выводить, а тут осень 2016 = баны ФТ от ВМ, ПФ рип, инсайды от Левушкина, заказ карт Епайментс, ожидания переводов средств месяцами, очередь выплат, и т.д. и т.п.
50% от депо то я успел вывести, а вот остально радостно так почило с ФТ... НО все что нас не убивает = делает нас сильнее!!!