Re: West-funds - west-funds.com
Цитата:
Сообщение от CantFind
Я тоже подумываю сделать вклад с тех пор как они начали принимать PM.. все никак не соберу 50-сик
Насчет PM у них вроде какие то заморочки были ![t-1doh](images/smilies/doh.gif) , даже тему на форуме создавали. Щас гляну, может сегодня вложусь, хотя не.. подожду если тебе заплатят
добавлено через 11 минут
Читай: https://www.west-funds.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=37
Вроде насчет тебя лично там даже писали..
Отпишись плиз если получить выплату. Тоже поучавствую
|
Да, писали видимо действительно про меня, только не знаю зачем писали на форуме, до сегоднешнего дня я о нем даже не знал!
А заморочка вся с PM в том, что когда делаешь депозит нужно писать не номер счета, а ID номер.....впервые такое встретил в этом хайпе, поэтому сразу не разобрался, тогда поддержка ответила быстро, резво, доброжелательно, поэтому при наличии выплат я и вложился!!!
А сейчас что-то непонятное, то ли они платят только моникам, то ли меня просто игнорируют, я не пойму! Выплат своих я до сих пор не дождался уже 2 висят в пендинге, за пятницу и за понедельник, на письма теперь не отвечают, попробую пообщаться с админом на их форуме... если и там проигнорирует буду везде постить, что эти ***** не платят!
Не нравится мне это все!!!