Re: Интересен ли вам форекс ?
Цитата:
Сообщение от ТАМАДА

А вот зарабатывать по ссылкам в вашей подпись трата времени ни пустая?)
|
Как это ни странно для вас звучит, но первая партнерка мне до сих пор приносит доход, по второй тоже были определенные успехи. Но их недостаток в том, что для того, чтобы на них нормально заработать нужно тратить очень много времени, а я стремлюсь к пассивным (полу пассивным) доходам. Свои первые деньги, необходимые для старта, в других областях, я заработал именно в проектах, которые находятся по этим ссылкам.
Конечно можно их удалить и не дразнить ими форумных тролей, но во первых - они могут оказаться полезными, как и мне, другим людям, а во вторых (наверное это основной пункт) - просто руки не доходят, то есть лень
Цитата:
Сообщение от ТАМАДА
 И с чего вы решили, что пустая трата времени? Если вам не удается заработать тут ничего, то это не значит что и у остальных такие результаты)
|
Ой, а давайте вы похвастаете своими "результатами"

Как давно торгуете? Какой у вас ежемесячный доход и как давно вы на него вышли? Какие материальные блага успели приобрести благодаря форексу? Содержите ли вы на эти доходы свою семью? Прошу, не откажите и поделитесь вашим успехом с нами, а мы все порадуемся за вас