Re: Меняю WMZ <=> LR <=> PM <=> Privat24 <=> LiqPay
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Бан-Баном,человеку кого опрокинул Должник от него денег на кошеле не прибавиться.
|
Совершенно не понял из вашей фразы, что следует делать по-вашему. Администрации форума необходимо переводить деньги пострадавшим от случаев мошенничества из своих личных средств?
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Предлагаю внести коррективы в правила для обмена определённых сумм через Гарантов данного форума.
|
Причем здесь правила? Прикрепленная в разделе обмена тема форума "
Рекомендации по личному обмену, а также гарант обмена" существует уже достаточно давно. Там доступно расписано как себя обезопасить от возможности быть обманутым, а также о том, как воспользоваться услугами Гаранта обмена.
Большинство пострадавших на обмене, регистрируются на нашем форуме уже после свершившегося факта мошенничества, чтобы сообщить о случившемся эпизоде и в надежде - если не вернуть свои средства, то хотя бы предупредить остальных о возможности кидка со стороны пользователя форума, оказавшегося мошенником (как, кстати, и произошло в этом случае).
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
J.M., противоречите : "Я никогда 1-м не предлагаю никаких услуг, в том числе услугу Гаранта обмена! Будьте внимательны! " .
|
Никакого противоречия, я по-прежнему никогда не предлагаю 1-м никаких услуг, в том числе услугу Гаранта обмена! В данном конкретном случае с моей стороны это не услуга, а ультиматум - если
investlife.m его не выполнит, то получит заслуженный бан.
Бан + вся имеющаяся в нашем распоряжении информация по пользователю
investlife.m - это все, чем может помочь администрация пострадавшему в случае невозврата средств. А уж как пострадавший воспользуется полученной от нас информацией - это его дело. Может быть никак, а может быть подарит (или продаст) этот долг какому-нибудь коллекторскому агентству, и у пользователя
investlife.m резко прибавится проблем в жизни. Такое уже случалось у нас на форуме