MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,245 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.12.2010, 23:48
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34
Re: Советник Gelan Trawler 3.0 - gelantrawler.com

Новости Gelan Trawler
Цитата:
06.12.2010г. Произведен запуск нового торгового алгоритма системы Gelan Trawler. Для того чтобы алгоритм начал работу, надо войти в личный кабинет на сайте business.gelantrawler.com и в разделе [fx] (Управление работой системы) выбрать один из предложенных алгоритмов торговли. В этом же разделе находятся основные элементы управления системой, включая запуск, остановку, смену торгового счета и выбор алгоритма торговли.
Все торговые алгоритмы работают на базе архитектуры Gelan Trawler v 3.5, благодаря чему не требуется переустановка системы для смены алгоритма торговли. Все процедуры установки и активации системы остаются неизменными, подробные инструкции находятся в разделе “Описание” –> “Установка”.
В ближайшее время будет значительно расширен спектр различных алгоритмов торговли, позволяющих гибко управлять прибыльностью системы.
molchun вне форума
Старый 11.12.2010, 14:21
Заблокированный

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от molchun Посмотреть сообщение
Для тех, у кого нет терпения - убыточный.
И вообще, здесь никто никого не уговаривает. Покупайте "прибыльные" советники на месяц-два, которые потом всё равно сольют. Выбор огромен

Я же на длительном периоде (с апреля) по Гелану в прибыли. И знаю, что все только начинается. Старый алгоритм всего за два месяца наторговал мне столько, что позволило пересидеть убытки из-за смены версий. Сейчас, когда старый алгоритм вернется - торговля восстановится.

Ага будет, и так всё видно
https://www.onix-trade.net/?act=portfolio&xid=8619

Хорош пиарить сливатор под свою сеть, не пирожками торгуете.
виталий89 вне форума
Старый 11.12.2010, 17:46
Любитель

Виталий№89, я не понял: есть какие-то претензии к стратегии 2.0, которая запущена с 6 декабря?!
Если нет - нечего тут флудить.
molchun вне форума
Старый 13.12.2010, 00:17
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Господа - советники дело рисковое ,сам это проходил , но когда бывало он работал и приносил в день 40-50 баксов , то знаете ли я согласен на такой риск иногда
diego521 вне форума
Старый 13.12.2010, 02:03
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 27

я сегодня купила эту торговую. систему. И очень рада по этому поводу. В понедельник запущу.
Господа, инвестиции в форекс и все, что с ним связано - это всегда риск. Кто-то может рискнуть, кто-то нет. Одно я знаю точно, больше всех рискует тот, кто не рискует вообще.
Iaroslava вне форума
Старый 14.12.2010, 02:02
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Iaroslava Посмотреть сообщение
я сегодня купила эту торговую. систему. И очень рада по этому поводу. В понедельник запущу.
Господа, инвестиции в форекс и все, что с ним связано - это всегда риск. Кто-то может рискнуть, кто-то нет. Одно я знаю точно, больше всех рискует тот, кто не рискует вообще.
По спешили вы с покупкой, советник сливатор.
Вся статистика есть на мониторингах. Торговля в минус за пол года, либо на 0.
виталий89 вне форума
Старый 17.12.2010, 19:59
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от виталий89 Посмотреть сообщение
По спешили вы с покупкой, советник сливатор.
Вся статистика есть на мониторингах. Торговля в минус за пол года, либо на 0.
виталий89, ваши суждения безапеляционны и неконкретны. Уже 2 недели, как в работе находится версия, работающая по алгоритму, который себя прекрасно зарекомендовал в версии 2.0. Понаблюдайте за работой системы, а через месяц -полтора ни в коем случае не давите в себе желание присоединиться. Думаю, что даже для вас этого срока будет вполне достаточно.

Тем временем объявлена предновогодняя акция для новых клиентов
Цитата:
17.12.2010г.

Внимание – Новогодняя Акция!!!

Руководство проекта Gelan Trawler решило порадовать всех, кто принял решение приобрести торговую систему в канун Нового Года!

Ко всем лицензиям, приобретённым в период с 17.12.2010г. по 30.12.2010г. включительно, в качестве новогоднего подарка клиент получает ещё один серийный номер, которым можно активировать дополнительный счет и бизнес место!

Дополнительный серийный номер для активации лицензии будет прислан на email клиента 15.01.2011г.

Клиент, активировавший лицензию аукционным серийным номером, сможет открыть реальный счёт и полноценно вести бизнес с системой Gelan Trawler.

Бонусы и комиссии за активацию бизнес-места аукционным серийным номером начисляться не будут.

Лицензия GT – лучший новогодний подарок!

С наступающим Новым Годом!
Проще говоря, за те же деньги вы становитесь обладателями не одного, а двух роботов!
rekrut вне форума
Старый 20.12.2010, 18:07
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Для тех, кому интересно, почему брокер "Форекс-Тренд" рекомендован для работы с Gelan Trawler рекомендую интервью с гендиректором ФТ.
rekrut вне форума
Старый 05.01.2011, 03:08
Любитель

Благодарностей: 183

Я читал про этот советник, писали что такой же сливатор, токо хорошо разрекламированыый... Кто его знает, пока не попробуешь не узнаешь...
focus003 вне форума
Старый 05.01.2011, 03:10
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от focus003 Посмотреть сообщение
Кто его знает, пока не попробуешь не узнаешь..
а чего ж пишем тогда? посты набиваем?
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 05.01.2011, 11:54
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от focus003 Посмотреть сообщение
Я читал про этот советник, писали что такой же сливатор, токо хорошо разрекламированыый... Кто его знает, пока не попробуешь не узнаешь...

Советник полный шлак, сливатор. Поверьте, не стоит его покупать и ставить на счёт.

Поймите вас разводят. Этот шлак приносит доход только продавцам.

Последний раз редактировалось виталий89; 05.01.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
виталий89 вне форума
Старый 05.01.2011, 16:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от виталий89 Посмотреть сообщение
Поймите вас разводят. Этот шлак приносит доход только продавцам.
обоснуйте пожалуйста.есть факты слива?
Старый 13.01.2011, 18:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от myrena Посмотреть сообщение
Недавно приобрел советник Gelan Trawler 3.0 . Пока работает нормально, за месяц прибыль 12% от депозита. Но наслышан, что многие советники сливают депозит. Хотелось бы узнать мнение трейдеров о данном советнике, если кто сталкивался или слышал о нем. Два дня назад один счет поставил на мониторинг. Счет реальный, рублевый. Можно будет наблюдать за работой. Ссылка на мониторинг в подписи. Заранее благодарен.
Извините конечно, но как советник на Форекс связан с Сетевым Маркетингом?
MLM TV вне форума
Старый 14.01.2011, 00:27
Любитель

Благодарностей: 12
Автор темы Re: Советник Gelan Trawler 3.0 - gelantrawler.com

Никто этого не понимает, почему модераторы перенесли эту тему из раздела Форекс сюда.
myrena вне форума
Старый 18.01.2011, 11:47
Любитель

Благодарностей: 42

Тема находится здесь, вероятно по той причине, что строительство сети и продажа советника единственный вариант с его помощью хоть что то заработать.
Старый 18.01.2011, 13:56
Специалист

Благодарностей: 335

Товарищи, объясните мне одну вещь: если робот-советник такой хороший, то зачем разработчики его продают, имеют весь этот "головняк" с продажей, рекламой, поддержкой и т.д.? Человек, нашедший алмазную жилу, не станет продавать на рынке карту проезда к ней...
TheoInv вне форума
Старый 18.01.2011, 15:22
Любитель

Благодарностей: 42

Пытаются на хороший депозит заработать наверное. До лета он был даже прибыльным, но потом счета за которыми я наблюдал с инвесторским паролем начали таять и закрываться, кажись они из тех что на первой странице темы указаны.
Старый 22.01.2011, 17:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от TheoInv Посмотреть сообщение
Товарищи, объясните мне одну вещь: если робот-советник такой хороший, то зачем разработчики его продают, имеют весь этот "головняк" с продажей, рекламой, поддержкой и т.д.? Человек, нашедший алмазную жилу, не станет продавать на рынке карту проезда к ней...
Логическая ошибка в том, что советника никто не "нашел", как алмазную жилу.

Советник разрабатывался много лет и будет продолжать совершенствоваться дальше с изменениями рынка. Это серьезная научная работа и доступных аналогов ему нет. Я имею в виду аналоги, под которые инвестор не будет бояться положить $ 50-100 тыс.

Код советника не продается - карту проезда к жиле вам никто не даст. Вам только дают возможность пользоваться им на своих деньгах и на условиях разработчика. Заметьте: не беря эти деньги в "доверительное" управление. Где их разместить - выбор Ваш.

Так в чем собственно проблема дополнительно к использованию советника разработчиками еще и получить доход от его продаж и развить вспомогательные бизнес процессы, которые будут приносить дополнительный доход? Задумано очень многое и вы в течении этого года все увидите, а может и поучаствуете.
molchun вне форума
Старый 22.01.2011, 17:20
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от molchun Посмотреть сообщение
Логическая ошибка в том, что советника никто не "нашел", как алмазную жилу.
согласен в этой части.даже самый идеальный и непогрешимый советник не заработает все деньги форекса в одно лицо.почему бы не продавать газонокосилки всем желающим ? газонов хватит на всех.
Старый 22.01.2011, 23:00
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от TheoInv Посмотреть сообщение
8% в месяц это не такая уж и алмазная жила, партнерка, продажа лицензий и заработок на спреде дает гораздо выше % дохода
советник, форекс
Войдите, чтобы оставить комментарий.