Re: Fair Premium - fair-premium.com
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Договор заключается между физическими лицами.
Как бы не говорили в Одессе, но у нас нет времени на лицензирование фин. услуг оффшорной компании в Украине.
Также, что основное для нас, в создании юр. лица на территории Украины нет смысла...
Мы не работаем с какими-либо "нецифровыми" товарами, а все "цифровые" продукты принадлежат оффшорной компании Fair Management Corporation, т.е мне (как держателю контрольного пакета акций компании) и инвесторам Premium (как держателям долевых акций компании).
В сентябре мы будем готовить и официально запускать на платформе биржи Fair Market инструмент для работы с акциями компании (покупка, начисление дивидендов, продажа).
Всего планируется довыпустить 250 000 долей компании, номиналом 1 акция = 1 USD.
Общий портфель достигнет 300 000 долей, т.е, стоимость компании в $ эквиваленте будет составлять 300 000 USD.
|
речь в данном контексте шла о гарантиях,а не о планах на будущее,и договор займа с гражданином украины к гарантиям вклада в компанию не относится и такой гарантией быть не может,ибо он к компании никакого отношения не имеет,потому что в случае судебных споров - деньги будут взыскиваться с вас, как гражданина лично!а вы знаете,что при обращении взыскания на имущество гражданина,исполнительный лист выполняется ,если есть что взыскивать и с ограничениями:например если в вашей недвижимости прописан несовершеннолетний ребенок,но она не может быть продана! в общем я гарантий тут не вижу -ибо узаконения вклада нет!договор личного займа к деятельности офшора никакого отношения не имеет.... более того такая оферта которая в этом пункте выложена про договор официального займа - предполагает лицензирование,которого нет тут и завтра любой ваш клиент может оказаться подсадной "уткой" из ОБЭП МВС УКраины и при передаче денег и заключения такого "официального договора займа", может вам сделать контрольную закупку и вменить после этого целый букет статей тут начиная с нелегального предпринимательсва ,и заканчивая занятием лицензируемой деятельностью без лицензии(этов все из УК УКраины) ,ав итоге будут подставлены интересы инвесторов,ибо любое возбужедение дела уголовного на украине - это расходы ,расходы и расходы.....я не знаю какие у вас были юристы когда разрабатывали эту конструкцию,но советую вам ее изменить....ибо, кое что понимаю в этих вопросах