MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.07.2010, 08:34
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 26
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
ой-ой удалять не буду, но все ж хотелось бы больше фактов а не воды....
в частности по именно этому проекту....
Вы конечно извините за обращение к власти стоящей выше. Но пуля (хоть мнение мое о нем очень негативно ) он сказал некую правду, действительно что админ:
1. создал ДЦ,
2. Прикупил форум
3. И наконец выпустил fx-pool
Главное что бы не слили много денег.

проект намного выше других и для русскоязычных вне конкуренции.
moneynews вне форума
Старый 02.07.2010, 09:16
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
ой-ой удалять не буду, но все ж хотелось бы больше фактов а не воды....
в частности по именно этому проекту....
Вы где-то обмолвились, что возможно будете вкладывать в HYIP. Этот проект заслуживает вашего внимания!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
Всем привет из Солнечного Крыма!

Проект отличный!
И КомБат - молодец!
Зря вы на него гоните.
Я не видел еще ни одного админа, который, купив форум, начал его по истине развивать и давать возможность форумчанам заработать.
Что не форум - кругом блокировка, слишком хитрые админы, модеры и т.д., которые могут только блокировать участников, штрафовать, не выплачивать деньги, пиарить хайпы и т.д.
Могу сказать, что с mmgp.ru я только всё слил, и с великими лидерами МЛМ-щиками также.
И пул, который ведется на форуме profit-maker, и этот проект - реальная возможность заработать ДЕНЬГИ, а не мазоли на пальцах, бегая по мониторам и форумам и крича "хайпик платит, админчик молодчина" или что-то в этом духе, чтоб он на день больше "проработал" и выплатил очередные 5 центов, 1 цент из которых съест мама всех скамов по имени Либерти.
Думаю, что админам этого форума стоит поучиться у Сергея, как и самим заработать и форумчанам ПОМОЧЬ!

У меня всё!
Дякую за увагу!
не забывайте диверсифицировать вложения (не hyip, конечно, - есть на этом форуме более-менее реальные предложения).

Последний раз редактировалось .::Дэвид::.; 02.07.2010 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
.::Дэвид::. вне форума
Старый 02.07.2010, 09:44
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от moneynews Посмотреть сообщение
1. создал ДЦ,
это тут не причем, в том ДЦ есть система ECN одна она стоит 500к$, хайп бы такие расходы не потянул, кроме того тот брокер не рисует котировки, поэтому нарисовать прибыльный счет там невозможно, сейчас появился новый трейдер, уже в Альпари, думаете это тоже ДЦ Комбата?
Старый 02.07.2010, 10:49
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

награды Форекс брокер Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от moneynews Посмотреть сообщение
Может и реально играли, но долго ли везти будет? Проценты великоваты поставили.

Впрочем все будет держаться, по принципу понзи, как и многие об этот знают, но вкладывают.

Во люди уже и убегать с фонда начали, не к добру это, явно испугались агрессивной торговли
я в нем проценты от основного пула прокручиваю понадобились денюжки, вот и вывел
Prezident вне форума
Старый 02.07.2010, 11:01
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 19.01 долларов.
Вообще Богдан молодец, просадку играючи выправил. Надеюсь его торговля будет радовать нас хорошим приростом курсовой стоимости еще долгое время. И Комбату респект за проект
predator вне форума
Старый 02.07.2010, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
это тут не причем, в том ДЦ есть система ECN одна она стоит 500к$, хайп бы такие расходы не потянул, кроме того тот брокер не рисует котировки, поэтому нарисовать прибыльный счет там невозможно, сейчас появился новый трейдер, уже в Альпари, думаете это тоже ДЦ Комбата?
Никма, почему у вас непреодолимое желание считать других участников за простаков?
У того брокера FX-TREND никаким, подчеркиваю никаким ECN и не пахнет. Это во первых.
Как проверить? Да очень просто это проверить.
ECN - доступ к межбанковской ликвидности. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Одни из первых эту технологию стали внедрять DucasCopy, если про таких слышали. Дак вот, у меня там счет есть. И за сией торговлей я наблюдал. Никакие из сделок никуда не выводились, и в моем терминале даже запросов по ецн на такие сайзы в то время не было.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Вообще Богдан молодец, просадку играючи выправил. Надеюсь его торговля будет радовать нас хорошим приростом курсовой стоимости еще долгое время. И Комбату респект за проект
Да, просадку он выправил, надо сказать достойно. Но как долго может держать ритм?
Или просто уже на следующей неделе выключат доступ и будут себе спокойно рисовать сделки на своем брокере, который и зарегистрировали под это дело.

Вот если, хотябы недели три будет доступ, чтобы мы все смотрели за блестящей торговлей, а не один день, то возможно могли бы убедить многих в том, что идет какая-то торговля

Как сказал никма, котировки рисовать нельзя. Это и не нужно, когда есть свой брокер, как тут неоднократно говорилось, в том числе и
Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Ни фига себе дешевый скам. Для доказательства реальной работы вбухано не менее 70 К. Я имею ввиду создания брокера, диллера, покупка форума.
Проект дешевым назвать никак не могу.
Единственно, что с технической стороны дела, достаточно проблемно рисовать сами сделки в менеджерской части терминала МТ4, но можно открывать сделки в клиентском терминале, а вот закрывать их уже как захочешь. Если не угадал, то по лучшей цене нарисовал себе закрытие да и все.
Вот если бы торговля велась, например, в Альпари или хорошем буржуйском дилинге, таким как дука, оанда, и давался бы демо доступ даже по выходным, то лично у меня не было бы сомнений в реальности, а так простите, держать депозит на брокере в 80кб (это только по одному счету), который (брокер) не проработал и полгода, наталкивает на мысли, что держат и рисуют они на своем собственном брокере.

И еще специально дляя никмы
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
развели панику и безосновательные обвинения на пустом месте, просадка то была всего 10%, сейчас практически выправилась, абсолютно рядовая ситуация, торговля разумеется реальная, кто сомневается можете сравнить котировки fx-trend и других брокеров, ничем не отличаются, и цены в дату открытия сделок те же что и у других крупных брокеров, сегодня вообще все могли в прямом эфире видеть эти котировки
Просадка была не 10%. Если не умеете считать, то я советую, хотябы научиться пользоваться калькулятором.
Максимальная просадка по счету была чуть больше 12кб от 76 на балансе или чутть больше 15%, всего-то за два часа торговли

Последний раз редактировалось FXTradeMan; 02.07.2010 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
FXTradeMan вне форума
Старый 02.07.2010, 12:28
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от FXTradeMan Посмотреть сообщение
Никма, почему у вас непреодолимое желание считать других участников за простаков?
У того брокера FX-TREND никаким, подчеркиваю никаким ECN и не пахнет. Это во первых.
Как проверить? Да очень просто это проверить.
ECN - доступ к межбанковской ликвидности. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Одни из первых эту технологию стали внедрять DucasCopy, если про таких слышали. Дак вот, у меня там счет есть. И за сией торговлей я наблюдал. Никакие из сделок никуда не выводились, и в моем терминале даже запросов по ецн на такие сайзы в то время не было.

добавлено через 22 минуты

Да, просадку он выправил, надо сказать достойно. Но как долго может держать ритм?
Или просто уже на следующей неделе выключат доступ и будут себе спокойно рисовать сделки на своем брокере, который и зарегистрировали под это дело.

Вот если, хотябы недели три будет доступ, чтобы мы все смотрели за блестящей торговлей, а не один день, то возможно могли бы убедить многих в том, что идет какая-то торговля

Как сказал никма, котировки рисовать нельзя. Это и не нужно, когда есть свой брокер, как тут неоднократно говорилось, в том числе и

Единственно, что с технической стороны дела, достаточно проблемно рисовать сами сделки в менеджерской части терминала МТ4, но можно открывать сделки в клиентском терминале, а вот закрывать их уже как захочешь. Если не угадал, то по лучшей цене нарисовал себе закрытие да и все.
Вот если бы торговля велась, например, в Альпари или хорошем буржуйском дилинге, таким как дука, оанда, и давался бы демо доступ даже по выходным, то лично у меня не было бы сомнений в реальности, а так простите, держать депозит на брокере в 80кб (это только по одному счету), который (брокер) не проработал и полгода, наталкивает на мысли, что держат и рисуют они на своем собственном брокере.

И еще специально дляя никмы

Просадка была не 10%. Если не умеете считать, то я советую, хотябы научиться пользоваться калькулятором.
Максимальная просадка по счету была чуть больше 12кб от 76 на балансе или чутть больше 15%, всего-то за два часа торговли

У вас какие то фантастические домыслы Свой брокер, нет перекрытия,рисуют сделки, вы это серьезно?
Как это нет ECN и не пахнет?
А в этом интервью представитель Интеграла как раз и говорит о перекрытии на реальном рынке. Или вы хотите сказать,что все куплены Богданом-и брокер,и метатрейдер и сам Интеграл и все его сотрудники? Это ж сколько баблоса нужно чтобы всех купить?
Учите матчасть лучше. Богдан может, и агрессивно торгует, но у него есть счет, где уже 3 месяца ведется торговля и прибыль за 1000%, причем все публично и с предоставлением пароля по выходным.
Масленица вне форума
Старый 02.07.2010, 13:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
У вас какие то фантастические домыслы Свой брокер, нет перекрытия,рисуют сделки, вы это серьезно?
Абсолютно

Цитата:
Как это нет ECN и не пахнет?
А в этом интервью представитель Интеграла как раз и говорит о перекрытии на реальном рынке.
Они могут говорить о чем угодно и где угодно. В том что нет перекрытия по данному счету, который предоставлен публике могут убедиться все желающие. Достаточно просто смотреть стакан заявок на ецн у своего брокера, если у него конечно есть выход на ецн. Например, через дуку. Когда заявки делаются "Богданом" или кем там еще, то в системе ецн они не отображаются.
Следовательно, по данному счету никакого перекрытия нет

Цитата:
Или вы хотите сказать,что все куплены Богданом-и брокер,и метатрейдер и сам Интеграл и все его сотрудники? Это ж сколько баблоса нужно чтобы всех купить?
Учите матчасть лучше. Богдан может, и агрессивно торгует, но у него есть счет, где уже 3 месяца ведется торговля и прибыль за 1000%, причем все публично и с предоставлением пароля по выходным.
Ой я вас умоляю. Конечно так может быть, ведь метатрейдер стоит не намного дороже дизайна от Лебедева, всего порядка 80 тыс зеленых, половину из которых можно платить в рассрочку на полгода. А видео отснять и я вам могу и назваться там кем угодно, хоть Кассымовой и даже пройти тест на детекторе лжи
FXTradeMan вне форума
Старый 02.07.2010, 16:37
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А в этом интервью представитель Интеграла как раз и говорит о перекрытии на реальном рынке. Или вы хотите сказать,что все куплены Богданом-и брокер,и метатрейдер и сам Интеграл и все его сотрудники? Это ж сколько баблоса нужно чтобы всех купить?
.
наивный вы. ещё и не такое проворачивают мошенники. это так, лирика.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 02.07.2010, 17:39
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Новый трейдер сегодня появился: Игнатьев Эдуард

добавлено через 47 минут
Присоединился, купил 6 долей:

14:41 02.07.10 Transfer 3318004 U29173** -114.63 0.57 Sent Payment 114.06 USD to account U29173**. Memo: Shopping Cart Payment. Buy shares invoice 265-590200237-01**. Payment ID: 265-590200237-0122

Последний раз редактировалось x1800; 02.07.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
x1800 вне форума
Старый 02.07.2010, 20:20
JVK
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 829

Сегодня просадка.

2 июля 2010
В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 16.83 долларов.
JVK вне форума
Старый 03.07.2010, 11:35
Профессионал

Цитата:
Просадка продолжается. Пятница вообще рискованный день для торговли, трейдера понять можно, хотел поднять курс... получилось наоборот. Нельзя хвалить трейдеров (они от этого хуже работать начинают), теперь буду только ругать. А может быть и внимание публики сказалось.

Цитата:
Пусть уж лучше рисуют, чем такие просадки (шутка)... это какие нервы надо иметь, чтобы так играть. Ладно, будем надеяться что работа стабилизируется так или иначе.
predator вне форума
Старый 03.07.2010, 11:59

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Вышел туда где был 10 дней назад,это без учёта комиссии на вывод.
Закинул 200 на нового трейдера
Date : 2010-02-07 21:37:55
From/To Account : U2311500 (FX-Pool)
Amount : -200.00
Currency : LRUSD
Batch : 40696286
Memo : Buy shares invoice #265-486900141-0122

Всё конечно понимаю,но просто у меня ломка начинается,если я сижу без адреналина и не буду рисковать своими деньгами.
polaks вне форума
Старый 03.07.2010, 12:05
Профессионал

Цитата:
Всё конечно понимаю,но просто у меня ломка начинается,если я сижу без адреналина и не буду рисковать своими деньгами.
Тут адреналина хватает. Особенно когда за торгами наблюдаешь. Предлагаю Комбату не закрывать доступ к счету, шоу должно продолжаться
predator вне форума
Старый 03.07.2010, 12:10
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
polaks, аналогично. Может легко так рассуждать, когда уже играешь на выигранные(заработанные) деньги
dragline вне форума
Старый 03.07.2010, 17:11
Мастер

Благодарностей: 443

Добавил немного на нового трейдера для диверсификации.
3 июля 2010 г. 17:04:11 мерчанту fxpool fxpool https://fx-pool.biz 100.00 USD Invoice #266-361200138-0122
unpavel вне форума
Старый 03.07.2010, 17:37
Профессионал

Кстати прошедшая пятница была особо опасной для торговли.

Non-farm Payrolls - данные о количестве рабочих мест вне аграрного сектора. Этот статистический показатель ежемесячно предоставляется Бюро Трудовой Статистики США. Обычно выходит каждую первую пятницу нового месяца около 16:30 часов по Московскому времени (12:30 gmt)

Посмотрите графики валют в каждую первую пятницу месяца в это время и увидите, что играться с нонками опасно для депозита
predator вне форума
Старый 03.07.2010, 18:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Кстати прошедшая пятница была особо опасной для торговли
В полной мере ощутил на своем счете. У меня есть определенные правила, одно из таких правил "не выставлять ордера в четверг вечером и в пятницу". Второй раз в жизни нарушил это правило, и пожалел, впрочем, как и в первый раз. В очередной раз убедился, что жизнь меня не чему не учит. Ошибка стоила мне 14к.
balagur вне форума
Старый 04.07.2010, 10:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
Абсолютно

Они могут говорить о чем угодно и где угодно. В том что нет перекрытия по данному счету, который предоставлен публике могут убедиться все желающие. Достаточно просто смотреть стакан заявок на ецн у своего брокера, если у него конечно есть выход на ецн. Например, через дуку. Когда заявки делаются "Богданом" или кем там еще, то в системе ецн они не отображаются.
Следовательно, по данному счету никакого перекрытия нет

Ой я вас умоляю. Конечно так может быть, ведь метатрейдер стоит не намного дороже дизайна от Лебедева, всего порядка 80 тыс зеленых, половину из которых можно платить в рассрочку на полгода. А видео отснять и я вам могу и назваться там кем угодно, хоть Кассымовой и даже пройти тест на детекторе лжи

То есть Вы считаете, что в ECN системе отображаются все сделки любого трейдера, торгующего через брокера, подключенного к ECN? В таком случае вызывают ли у Вас какие-то ассоциации системы Каренекс и Интеграл? В чем заключается их роль как поставшиков ликвидности?
Проверить достоверность видео и вовсе просто, зная ФИО и должность изображенного там человека.
Ну да ладно. Рефсистемы тут нет, так что кого-то в чем-то убеждать для меня смысла не имеет. Посмотрим, что будет дальше.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
наивный вы. ещё и не такое проворачивают мошенники. это так, лирика.
Оно-то так, мошенники на многое способны. Но вложить 500К с потенциальной возможностью украсть 100К - это вряд ли. Как то не логично, вы не находите?

Последний раз редактировалось Масленица; 04.07.2010 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Масленица вне форума
Старый 04.07.2010, 11:29
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
. Но вложить 500К...
вы это о чём???

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.