Re: Куда уходят профессионалы HYIP инвестиций?
Цитата:
Сообщение от Xatik
Совершенно верно! Гениус-Панамани-Наномани-ИнвестменФорж.... одной команды рук дело.
|
одна команда 4 хайпа не потянут, максимум 2
А если по теме:Профессионалы никуда от такой прибыльной индустрии не уходят, они или пережидают спад далеко от дома или растят новоиспеченное детище
А если по вкладом:
Новички всегда пытаются вложиться на первом круге и на вопрос: «Как долго 8ы планируете ин8естиро8ать 8 Хайпы? Отвечают как школьник – я не знаю и
лозунг «хватит меня иметь, пора и мне свою будку замутить» в хайпах в наше время не прокатит, затраты на его организацию сожрут всю прибыль .
Профессионали они были, есть и будут (уважаю способных) опыт приходит с годами, если кто помнит автосёрфы года 4 назад были самые популярные, народ валом валил, надеясь что серфя они что-то делают, а нет умер автосёрф и
с Хайпами будет тоже самое, пока не придумают что-то новое, не набившее оскомину, а пока наступила осень, история повторяется, период рождения и подьёма индустрии хайпов,
главное разглядеть прфессионала и дружно поддержать, а новички лёгкой наживы всегда найдутся, тем более если англоязачный Хайп.