Re: Складчина на месяц прогнозов от "прогноз24"
Есть два правила (когда речь идет о беттинге и прогнозистах), которые помогают мне чувствовать себя хорошо:
1. Ставить без остановок на все матчи, будь то лузовая серия, или виновая. Это все непредсказуемо (когда сыграет, а когда нет) и если ставить все время, то почти всегда выйдешь в плюс.
2. Не восхищаться и не хаять прогнозиста, по советам которого ты ставишь. Если бы я эмоционально плохо отозвался о прогнозе24 сейчас, то это было бы лишь показателем моей необразованности и тупости, потому что они не заставляют ставить меня по их прогнозам, у меня есть своя голова на плечах и если я проигрался, поставив по их совету, то это моя вина.
Вот представьте, сейчас у них пойдет виновая серия и до конца ноября будет плюс 30-40%, что в принципе неплохой результат. Те, кто сейчас его хаят, не будут ставить по этой виновой серии, т.е. останутся в минусе и получится, что и ругали его они зря, т.к. есть плюс. Подумайте.
Но я не защищаю этот ресурс, минус есть и мне это не нравится. Но, опять же, все бывает и не стоит гневаться из-за таких мелочей.
Последний раз редактировалось Uncer; 23.11.2010 в 18:23.