Re: Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от Forex4you
1. Установленный уровень Stop Loss 0.91691, в ордере #409089 (ордер типа Sell), рынком действительно достигался, но ордер не был исполнен ввиду технической ошибки. Верно. В конечном результате сделка была закрыта по более выгодной цене 0.91648, ввиду чего компенсация не потребовалась.
|
хотелось бы узнать, ордер был закрыт принудительно после обращения клиента и через какое время после обращения или все ордер закрылся автоматически?
Цитата:
Сообщение от Forex4you
2. Ошибок в исполнении ордера #408732 установлено не было, т.к. стоп-уровня SL на данную позицию не производилось, за весь период сделки.
|
вот тут я заинтерсовался и потратив 15 минут времени сделал несколько скринов из терминала. терминал от другой конторы, но думаю сути это не меняет, если разница будет даже в несколько пунктов.
итак, скрин с предоставленного видео (кликабельно):
ордер на бай открыт 09.09.2014 в 12:51 по цене 0,92846
как видно из следующего скрина, цена ходила всего лишь на 3 пункта выше цены входа: хай 0,92876 - 0,92846 = 30 пипсов
и как видно из следующего скрина, после этого цена по сей день даже близко не подходила к цене входа:
я лично сомневаюсь, что клиент поставил СЛ на эту позицию, т.к. всего лишь 3 пункта в + она была и то недолго.
отсюда вопрос к Anonymous Zero:
1. это абсолютно разные ситуации, т.к. по ордеру на бай если и был стоп, то он был бы ниже цены входа, а соответственно по нему при закрытии был бы убыток (а не так, как по селлу, что при закрытии по стопу был уже профит) и я не думаю, что если бы стоп не сработал, то после обращения в контору вам бы его не закрыли по цене стопа.
так зачем же действительно вводить всех в заблуждение? или предоставте логи за 09.09.2014 где видно что был установлен СЛ, когда цена была выше входа.
2. почему вы ждали целый год, прежде чем всем нам тут раскрыть глаза на такие косяки?