Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Столкнулся сегодня с "безобразием" которое вытворяет Приватбанк:
Нужно было проплатить в интернет магазин небольшую сумму на их расчетный счет открытый в Приватбанке на Украине за комплектующие для спутникового тв. Обычно оплату произвожу через Приват24. Подготовил платеж, а мне в конце дописывает к сумме - 4% кредитные комиссии. При этом кредитная линия неоткрыта, кредиты не брал, денежные средства личные. Карта выпуска "Мгновенная"
Скрин:
Позвонил на "горячую линию" спрашиваю из каких соображений к сумме добавляете непонятные 4% кредитных средств. Ответили - обращайтесь через кабинет в Приват24.
Пришлось обратиться через Приват24. Дождался ответа: у нас вопрос на контроле можете проводить платеж комиссию - 4% не возмем. Возмем 1%. Задаю вопрос: при подверждении платежа мне приходит sms в виде пароля, который я ввожу и юридически соглашаюсь с условиями банка, не проще привести комиссионные тарифы в кабинете в соотвествии с регламентом банка, тем более что денежные средства личные. Вразумительный ответ так и неполучил, в плоть до того что можете оставить на офсайте свои пожелании и жалобы.
К стате тарифы по Украине вот такие:
Вопрос к представители Приватбанка.
Что это - добровольно принудительное открытие кредитной линии? Из каких соображений клиентам банка при формировании платежа навязывают такие кредитные тарифы?
К стате , что касается списания комиссии c личных средств или кредитных при проведении платежа, в кабинете отредактировать нет возможности.