Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от Free Man
Сергей, это не глюк, это уже системный случай. Возможно ошибка в системе, а возможно начало чего-то серьёзного.
|
примеры есть системности уже?
от вас вот впервые тут слышно? больше никто не писал о подобном, пока что.
и это что, та ошибка, которой нужно так загружаться что ли??) деньги то пришли, как я понимаю...это главное.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Free Man
Дело в том, что не в первые столкнулся с тем, что деньги с одного аккаунта РМ отправлены, но в пределах часа у получателя голяк!!! Но только вчера заметил разные батчи на одну и ту же операцию в кошельке и уже задержка между отправкой и получением почти ДВА часа! Вы представляете какой удар по бизнесу может быть из-за таких задержек, если дело будет на крупную сумму. Скрины аккаунтов, фото-видео доказательства переводов, недоверие у партнёров, сомнения кидка и тому подобное. Этот случай очень меня смутил. С Либерти тоже не всё так гладко, я так понимаю?
|
ааа. вы о изредка подвисании транзакций в ПМ что ли??
так это у них было всегда... изредка транзакции подвисают. но это редкие случаи. просто вы вот с этим столкнулись впервые.
не грузитесь такой фигнёй. уже несколько лет так у них. это редкие случаи. и транзакции всегда проводятся всё-равно, если есть батч.
вероятно, там у них какой-то робот-программа есть, которая иногда проверяет транзакции. вот и подвисает.