Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от MaryJane
Спасибо! Хорошо бы было дать разъяснение, много не понятного.
Одна и моих приглашенных с пригорода в Луганской области обратилась ко мне за помощью.
Я поднимала здесь вопрос проблемы со связью в этой местности, ответили, обращаться к помощнику, что она и сделала, запросив выплату и обратившись по Эл. Почте к помощнику, объяснив ситуацию, что мтс не работает, а симку на лайф брала на время у знакомой и доступа сейчас к этому номеру нет. В выплате было отказано (даже своих средств, которые были вложены, без профита), не смотря на то, что телефон подтверждался дважды: через предыдущего помощника и по коду смс.
Что теперь делать? Как участвовать тем, кто в зоне АТО и где уже не работает украинская связь, а другой там нет? Человек в безвыходном положении, - мало того, что теперь вебмани не доступен по той же причине привязки телефона, к которому оператор перекрыл доступ, так теперь и вовсе не забрать даже свои вложенные деньги.
Очень прошу решить эту проблему с руководством, иначе огромное число людей просто не смогут участвовать в Суперкопилке.
|
Странно у меня большая команда и многие с так называемой "зоны АТО". Да, бывают проблемы со связью, но что бы вообще никак - такого небыло. В крайнем случаее по скайпу можно поразговаривать. Если МТС не работает - можно найти другой номер.
В правилах все четко указанно - участник должен проходить верификацию голосом, все это сделано - для вас, чтобы обезопасить как проект так и участников.
Проект - чтобы не плодили аккаунты.
Участников - чтобы Вас никто не взломал. Подробнее о безопасности
описано здесь.
Если есть возможность с почты писать, - есть возможность и со скайпа набрать помощнику.
В любом случае - Вам не здесь вопросы писать нужно, а общаться с помощником.
Так что дерзайте, отпишетесь о результате
P.S. Помнится даже у меня в команде был случай, подключился блогер серьезный, и через время начал мне писать мол, зачем ты меня в проект подключил, мне деньги не платят, - оказалось все просто, он не хотел 'светить' свой номер. Затем все таки решился - набрал помощника и все наладилось.
Так что исключений нету не для кого - в правилах все указано и при регистрации, Вы с ними согласились.