Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от GalsV
скажу, вы с MMMcis никогда не работали, вы У них работаете!
|
Я имел в виду не вас, я вашу подпись вижу, возможно вы и работали с ними. А про меня не надо клеветать. как у них можно работать? - здесь же чья-то мысль была, что они фантом.
)
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от GalsV
компания заявляет будто им не интересно, что о них здесь пишут, а вот рядовые "инвесторы/трейдеры" очень рьяно (и даже грубо) пытаются отбелить MMMcis. Вы не находите это странным? Откуда такая ретивость и "обида за державу"?
|
совсем не грубо и не отбеливаю, а констатирую факты. Вообще не пойму некоторых здесь представителей, которые просто поддакивают мнение других, для массовки что-ли? Пример
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
противников, которые даже не торговали в этом ДЦ и ДУ никогда не было
с этой компанией никогда не работавших
скажу, вы с MMMcis никогда не работали, вы У них работаете!
Это прям бросается в глаза. Imho
|
К чему эта фраза?
У меня здесь ДУ, это доказуемо принеобходимости. Напротив Вы сами не считаете странным нахождение в этой ветке людей никак не связанных с этой компанией - что это, работа на конкурентов или просто желание набить здесь посты?
)
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Nat2010
Я ничего не добиваюсь. Только пытаюсь понять феномен того, что все инвесторы ДУ ММсис, которые мне тут ответили не пользуются ни аськой, ни Скайпом. Это из разряда фантастики, Вы так не считаете?
|
странного ничего в этом не вижу, лично я работаю на обычной работе, деньги постами и рефскими ссылками как некоторые здесь представители не зарабатываю. На работе дотсупа нет на асю и скайп. Оставьте здесь свой телефон, оставьте здесб свою асю либо личный e-mail, на e-mail отвечу, кто пользуется асями с Вами свяжится, если сочтёт это нужным.
) Чего Вы добиваетесь, что хотите пробить не понятно, противоречивы Ваши показания.
)
добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Такого богатого "букета" пожалуй ни в одного ДЦ нет
|
ну почему же нет?
) - в соседнюю ветку сходите, подумайте почему "представитель", который совсем недавно пиарился и здесь и в "своей ветке" (а может быть и не в своей, может даже и не "представитель", судя по потоку дезинформации и неэтичности общения) поутих, там информации и вопросов ему хватит, чтобы по многим критериям, указанным здесь, запросто его посадить в чёрный список. Времени нет до конца добить вопрос по его потоку дезинформации, да и сам он с форума пропал (зато появились другие проходящие мимо, якобы из праздного интереса желающие что-то другим доказать - не реинкарнация ли
)), уже нет интереса (компания там ни о чём), ато бы я этим вопросом до конца занялся.
добавлено через 1 час 6 минут
Евгений Грабовец, поэтому это совсем не аргумент. Вы, кстати, поведайте нам всем, пожалуйста,- Вас эта компания чем-то обидела? Поделитесь, пожалуйста, своими домыслами, почему Вы что-то пытаетесь здесь доказать.
)