Re: OnlyMoney.com - электронный платежный сервис
Цитата:
Сообщение от JaFF
Мда уж ребята... Снял денежку после Нового года.
Очень неприятно, самое противное, что при выводе с FX-Trend никаких предупреждений, или ещё чего-нибудь. Ну а onlymoney получается, просто не отдает то, что мое.
Как в детском садике, малыш схватил машинку другого ребенка и не возвращает, что бы Вы с ним не делали. Или как в бурные 90-е, смысл один и тот же. Если бы всё было "чисто" хватило бы скан копии паспорта, или вод. прав, ну на крайний случай ИНН. Остальные обменники и платежные системы работают и всё у них нормально. Вообщем, водят нас за нос, к гадалке не ходи.
|
Идентификация была доступна всегда. я ее по привычке, прошел сразу после регистрации - год назад. отправил сканы паспорта и квиток об оплате ЖКХ. была отметка - "идентификация пройдена". Сейчас - нет.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VolchanOne
одна надежда, что Пантеон и Тренд не теже люди.
Просто меня мучает вопрос: почему при таких проблемах с ОМ, лимиты не переводят?
|
В свое время, вводил через ликпэй (с пластика), после начала проблем с ними, лимиты были конвертированы в OM. ну а приват ченьж открыл "вип клиент ФТ". Сейчас ситуация с OM выгодна для ФТ, многие не будут выводить средства.