Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Scrydg
Да и зачем покупать квартиру с убогой планировкой, выберете сразу с нормальной.
|
Зачастую такие суммы обычной семье не потянуть. А вот дом за городом - вполне по силам.
Трудиться только надо и не тратить время на интернет =))
Цитата:
Сообщение от Scrydg
Судя по истории приведенной по ссылке не так уж и просто. История, конечно увлекательная и во многом познавательная, но она скорее отговаривает от постройки собственного дома, чем агитирует за нее
|
Согласен, кого-то трудности пугают. У меня, к примеру, наоборот, азарт просыпается =))) Думаю, что я не один такой =))
С другой стороны, такие истории могут быть поучительными, чтобы своих дров не наломать. Продумывать каждый свой шаг надо заранее. И постройка своего жилища окажется не таким уж и сложным делом.
Цитата:
Сообщение от zarubin
но где то эту капусту он садил? покупал семена или рассаду. откуда то все это взялось же. нельзя просто так взять и раскрутиться не с чего... я думаю у него был стартовый капитал и довольно таки увесистый.
|
Возможно. Я просто не знаю. Я вижу, как к нему вереницы машин едут, полные багажники набивают овощами. Человек явно не бедствует, и людям польза, они ведь недорого отовариваются =))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zarubin
а по поводу снижение цены на аренду - можно до бесконечности снижать ее, только все упирается в кварплату и хоть какой то заработок себе. а если сдавать в минус - зачем оно такое нужно инвестирование?!
|
Может это просто временная трудность =)) Если собственник квартиры знает, где есть доход, можно продать квартиру и вложиться туда. Если не видит ничего или времени нет, ну можно и потерпеть. Ведь сейчас трудности везде =)) Дешевле коммуналки + совсем чуток, думаю, не сдастся.