Цитата:
Сообщение от maddan
А можно тут подробнее рассказать пользователям про положительную разницу, желательно в цифрах (рубли, проценты, сроки ввода-вывода и размеры сумм для вывода, заморозки, штрафы), на так сказать реальном примере в 100000 руб. Ибо весь механизм штрафов, рефских и бонусов не совсем понятен исходя из инфы на двух форумах и правил на самом сайте. Хотелось бы не совершить ошибок при работе с системой, тем более что суммы уже не смешные.
P.S. Собственно вопрос в том, что нашел я на некоторый срок денег, к примеру занял у злых дядек 100000 на месяц, смогу ли я вернуть эту сумму этим товарищам по истечении этого самого месяца (ибо по правилам срок заморозки вроде как 2 недели, а потом вроде как можно вывести депозит)?
|
У злых дядек для высокодоходных проектов лучше не занимать, тем более - суммы, превышающие еседий исторический лимит на вывод (30 - 50 тысяч рублей в месяц), можно конечно для вывода использовать биржу, но если деньги нужны срочно - не факт что вы найдете контрагента сразу в нужный момент.
В общем, о положительной разнице на примере (с суммой, укладывающейся в месячный лимит):
Ввели к примеру 30000 рублей, ваш рефер получил двойной бонус 3000 и часть его отдал вам (профит сразу), через месяц вы выводите 35000, а потом через пару недель вы решаете снова пополнить баланс, к примеру, на 40000. Реферальный бонус за ваш вклад будет не 4000 (удвоенный, или 2000 - стандартный), а 500 рублей (опять же если удвоенный), только с суммы в 5000 рублей, которая фактически превышает сумму выведенных ранее из проекта средств (35000). То есть считается сумма введенного, от нее отимается сумма выведенного, если разница положительна - бонус начисляется только на нее, если отрицательна (выведено больше введенного) - не начисляется
добавлено через 4 минуты
Что касается махинации в описанном выше - ей считается факт вывода средств с баланса с целью повторного вклада и повторного получения рефбека и возврата комиссии (для крупных сумм). Про схемы я недавно написал - не нужно их искать и воплощать, хотите участвовать - вложите, получайте доход (вполне хороший доход), когда нужно - выведите сколько нужно. Но схемы будем пресекать.
добавлено через 7 минут
У нас действуют динамические лимиты на вывод (с самого старта), когда делаете вклад - нужно учитывать текущие и возмжные будущие лимиты. Текущий лимит можно узнать из новостей или в кабинете, на странице Мой баланс.