Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Vlad-vrn
Уважаемая Татьяна.
Инвестировал в Mill более 2000$. Еще два месяца назад, посредством перевода Visa/
Через время со мной связались специалисты Милла и попросили отправить заявление в Монета Ру для подтверждения платежа. В июля вопрос был положительно решен.
Но сегодня мне позвонили с Милла и сказали что моя заявка на вывод средств заблокированна. И мои 2000 $ уже более двух месяцев якобы не дошли до компании. Каке вернуть эти деньги им не известно. Но более странно то что данная сумма на протяжении всего этого вреимени якобы участвовала в торговле и якобы приносила мне доход. Если это элементарное присвоение денег не надо морочить мне голову - просто скажите об этом чтоб я мог донести эото момент до других инвесторов.
Мой ник в Милле: mooon
С уважением
|
Так стоп.
Если вы вводили через визу и сумма была более 1500, то причем здесь монета.
Посмотрите скрины прикрепленные буквально вчера.
Какая монета, какое подтверждение платежа?
Пошагово расскажите процесс ввода средств.
Инвестировал в Mill более 2000$. Еще два месяца назад, посредством перевода Visa/
Вы 20 июня заводили деньги через visa/?
Через время со мной связались специалисты Милла и попросили отправить заявление в Монета Ру для подтверждения платежа. В июля вопрос был положительно решен.
то есть в июле ваши средства были зачислены на счет?
Но сегодня мне позвонили с Милла и сказали что моя заявка на вывод средств заблокированна. И мои 2000 $ уже более двух месяцев якобы не дошли до компании.
И тут кульминация.
Так если у вас остался счет в миле, у вас должны были быть зачислены бонусы когда деньги поступили на счет, подтверждения о зачислении денег и бонусов должны быть на почте.
Сделайте скрины.