Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,453 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
mark100200, ну пока всё тоже самое, не считая новости про возможность валидации пластика. Да, конечно не хватает вывода на карты, но я лично не заморачиваюсь по этому поводу.
mark100200, ну пока всё тоже самое, не считая новости про возможность валидации пластика. Да, конечно не хватает вывода на карты, но я лично не заморачиваюсь по этому поводу.
Т.е вводить на Алерт с карточки можно, а выводить нет? Только через банк? Какой процент за ввод и за вывод? Прошу прощения, если повторяюсь.
Т.е вводить на Алерт с карточки можно, а выводить нет? Только через банк? Какой процент за ввод и за вывод? Прошу прощения, если повторяюсь.
Если хотите вводить с карты, то комиссия 3,5%. Вывод да, только на банк, с помощью bank wire комиссия 15 американских рублей. Прощение принимается, Вы это уже спрашивали в скайпе.
Если хотите вводить с карты, то комиссия 3,5%. Вывод да, только на банк, с помощью bank wire комиссия 15 американских рублей. Прощение принимается, Вы это уже спрашивали в скайпе.
Всем доброго дня. Давно прикрепил карту Виза классик, на днях появилась возможность верификации, отправил запрос на верификацию. Вопрос в том, что там снимут от 1 до 2 $, и эту цифру надо будет ввести для верификации. но у меня карта виза рублевая. сумма будет снята в рублях. как я могу узнать точную сумму которую сняли в долларах? Заранее спасибо!
как я могу узнать точную сумму которую сняли в долларах?
В описании/примечании операции стоит сумма в валюте (дополнительно может быть указан курс), а в графе расходы - в рублях.
Могут быт вариации, но сумма валюты и вид должны быть прописаны, если это конечно не "недобанк"
Пыталась привязать карту в Payza.. Постоянно выдает ошибку в адресе, хотя вводила тот же адрес что и при регистрации карты. В чем может быть проблема? ( Украина)
Пыталась привязать карту в Payza.. Постоянно выдает ошибку в адресе, хотя вводила тот же адрес что и при регистрации карты. В чем может быть проблема? ( Украина)
Пытаюсь привязать карточку в Payza. Мне пишет:
One or more of your credit cards is not validated. To use your credit card through Payza, it must be validated. Please select the appropriate credit card to begin the validation process
У меня карточка Visa Classic от Альфа банка. Я из Киева. Как мне её всё таки привязать, нужно срочно сделать проплату.