MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,509 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.07.2018, 23:07
Любитель

Благодарностей: 82
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
сеньор вынужден повторится что не ведаю причин, может как то они направили и чтото где то зависло и они например только по окончанию тестовых работ смогут исправить, либо вот вот исправят, не знаю, тут не могу больше сказать чем отвечает техподдержка ибо сам основываюсь на этой информации.
А есть вероятность того что не исправят? Извини если че, но вроде щас не оскорблял, но мало ли
SuperSvin вне форума
Старый 06.07.2018, 23:09
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
А есть вероятность того что не исправят? Извини если че, но вроде щас не оскорблял, но мало ли
вроде тоже)
гарантий что исправят нет, но я думаю все сделают четко, потому что еще никого за все время не кидали.
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 23:12
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от RoadUP Посмотреть сообщение
Ты мне сказал где-то "с чего ты взял что это не млм компания". Я тебе задал предельно понятный вопрос, обоснуй своё возражение. А то ты кричишь что мы тут все пустословим, а сам ничего сказать дельного не можешь, даже элементарно отстоять свою точку зрения.
Ваш клуб обещает высокую доходность за счёт привлечения людей, общий фонд клуба формируеться за счёт привлечения людей посредством вербовки, где 50% идёт всем участникам клуба, а 50% идёт самому клубу. Тоесть вы разделяете деньги привлечкнных людей между участниками клуба. Закономерность такой экономической системы и его итог, банкротство. Чем больше функционирует по времени пирамида, тем меньше процент возврата при ее ликвидности.. А прибыль тех кто пришел раньше формируеться за счёт тех кто пришел позже, и происходит из средств новых инвесторов. Так или иначе обеспечить всем участникам выплаты вы не сможете а значит кто то остаётся без денег совсем

добавлено через 3 минуты
Цитата:
сеньор вынужден повторится что не ведаю причин, может как то они направили и чтото где то зависло и они например только по окончанию тестовых работ смогут исправить, либо вот вот исправят, не знаю, тут не могу больше сказать чем отвечает техподдержка ибо сам основываюсь на этой информации.
И случилось это вроде как по причине того что одновременно люди поставили в этот день очень много человек сразу, а режим то тестовый. Это как кто то уже отмечал информация мною услышана, а не мое мнение.
Airbitclub это финансовая пирамида и мошенники, вы обещаете огромный заработок и заставляете людей вложить деньги и влезть в кредиты. У Airbitclub нет будущего
hiperzwi вне форума
Старый 06.07.2018, 23:19
Любитель

Цитата:
вроде тоже)
гарантий что исправят нет, но я думаю все сделают четко, потому что еще никого за все время не кидали.
Вот всегда бы так, четко и поделу
SuperSvin вне форума
Старый 06.07.2018, 23:21
Интересующийся

Благодарностей: 37

А оно им и не надо будущее ваше
Hypertrading вне форума
Старый 06.07.2018, 23:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от hiperzwi Посмотреть сообщение
Ваш клуб обещает высокую доходность за счёт привлечения людей, общий фонд клуба формируеться за счёт привлечения людей посредством вербовки, где 50% идёт всем участникам клуба, а 50% идёт самому клубу. Тоесть вы разделяете деньги привлечкнных людей между участниками клуба. Закономерность такой экономической системы и его итог, банкротство. Чем больше функционирует по времени пирамида, тем меньше процент возврата при ее ликвидности.. А прибыль тех кто пришел раньше формируеться за счёт тех кто пришел позже, и происходит из средств новых инвесторов. Так или иначе обеспечить всем участникам выплаты вы не сможете а значит кто то остаётся без денег совсем

Airbitclub это финансовая пирамида и мошенники, вы обещаете огромный заработок и заставляете людей вложить деньги и влезть в кредиты. У Airbitclub нет будущего
товарищ лолбургер, сколько раз нужно объяснять что правилами клуба запрещены любые обещания доходности?
https://www.bitbackoffice.com/terms ознакомтесь пожалуйста пункт 6 подпункты д е ж
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот всегда бы так, четко и поделу
спасибо я польщен )
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 23:24
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
И случилось это вроде как по причине того что одновременно люди поставили в этот день очень много человек сразу, а режим то тестовый. Это как кто то уже отмечал информация мною услышана, а не мое мнение.
господин, вынужден вас огорчить - вы глубоко заблуждаетесь. даже если висяк и возник, то на исправление потребутся намного меньше времени чем 1,5 месяца

следуя вашей логике - 21 числа очень много людей поставили деньги на вывод. система от перегрузки рухнула. почему же тогда некоторые платежи после 21 всё-таки прошли? не в порядке ли очереди должны проходить операции. уж не признак ли это избранности некоторых товарищей с активной позицией внутри клуба

надеюсь, я вас не оскорбил, почтеннейший. потрудитесь пожалуйста снизойти и удовлетворить моё любопытство
m00nlight вне форума
Старый 06.07.2018, 23:28
Любитель

Цитата:
товарищ лолбургер, сколько раз нужно объяснять что правилами клуба запрещены любые обещания доходности?
А как же это? Инфа из группы аирбит в контакте
"Как заработать 1000 000 рублей за 4-5 месяцев?
РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО?
Подробности в видео
Присоединяйся к нам и меняй свою жизнь к лучшему"
SuperSvin вне форума
Старый 06.07.2018, 23:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
господин, вынужден вас огорчить - вы глубоко заблуждаетесь. даже если висяк и возник, то на исправление потребутся намного меньше времени чем 1,5 месяца

следуя вашей логике - 21 числа очень много людей поставили деньги на вывод. система от перегрузки рухнула. почему же тогда некоторые платежи после 21 всё-таки прошли? не в порядке ли очереди должны проходить операции. уж не признак ли это избранности некоторых товарищей с активной позицией внутри клуба

надеюсь, я вас не оскорбил, почтеннейший. потрудитесь пожалуйста снизойти и удовлетворить моё любопытство
спасибо за проявленный интерес) весьма любезно с вашей стороны) мне кажется мы стремительно становимся самой вежливой темой на этом форуме) так сказать клуб ))) джентельменов.
я считаю что нет выплаты избранным потому что система все таки система и для примера я могу сказал что довольно серьезная, представьте обороты, насколько я слышал миллион контрактов в клубе было уже давно, сейчас по моим подсчетам порядка 2000000 контрактов и представьте если половина или даже 500 000 контрактов одновременно поставят на вывод хотя бы по 100 долларов это 50кк долларов либо 3 ярда рублей. И в таких оборотах ручное управление очень врятли возможно. Поэтому я исключаю конспирологические версии о доступе непосредственно к крипте наших мастер консулов, у них такие же контракты и они очень жалеют, что вначале поставили их так мало, ведь существует суточный лимит по доходу, раньше 10000, теперь 7000, а они поставили всего 3, думали что будет очень круто столько получать в день, но когда их потолок стал полом, они поняли что надо было заходить хотябы штук на 12 ))) Поэтому зависло именно 21 мая, как система работает и почему это не явилось помехой работы вывода в последующие дни, к сожалению не подскажу, но факт в том, что не помешало. И также про избранных скажу что я уж явно таким не являюсь, но мне почему то вывод приходит)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А как же это? Инфа из группы аирбит в контакте
"Как заработать 1000 000 рублей за 4-5 месяцев?
РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО?
Подробности в видео
Присоединяйся к нам и меняй свою жизнь к лучшему"
чисто технически здесь нет обещания, ну а так я сам не понимаю партнеров которые называют какие то цифры, все зависит от пп, кто то начнет качать, а кто то захочет сидеть на пассиве и обещать какие то цифры в таких разных ситуациях помоему странно, по моему лучше своим примером показывать возможность, а остальное зависит от человека захочет он работать или нет. А примеров много в клубе хороших(по результатам)
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 23:42
Любитель

Цитата:
чисто технически здесь нет обещания, ну а так я сам не понимаю партнеров которые называют какие то цифры, все зависит от пп, кто то начнет качать, а кто то захочет сидеть на пассиве и обещать какие то цифры в таких разных ситуациях помоему странно, по моему лучше своим примером показывать возможность, а остальное зависит от человека захочет он работать или нет. А примеров много в клубе хороших(по результатам)
Так кто бы спорил про некоторые результаты, поэтому я и здесь, анализирую поведенческие реакции людей и набираюсь опыта перед созданием своей пирамиды. Аирбит в этом плане интересен.
Кстати на самом сайте, в описании контрактов указана прибыль, в процентах и за какой срок. Может я ошибаюсь, но это вроде тоже обещание доходности?
SuperSvin вне форума
Старый 06.07.2018, 23:45
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Ютуб/watch?v=Ymihu4EmNIw Иван Колногоров с пирамидой, которая также имеет легенду и известный для всех скам.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 23:46
Любитель

Цитата:
Так кто бы спорил про некоторые результаты, поэтому я и здесь, анализирую поведенческие реакции людей и набираюсь опыта перед созданием своей пирамиды. Аирбит в этом плане интересен.
Кстати на самом сайте, в описании контрактов указана прибыль, в процентах и за какой срок. Может я ошибаюсь, но это вроде тоже обещание доходности?
Там Виталя новый ролик запилил.
А в контрактах не вижу цифр, screenshot included
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 23:48
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
Извини, но я не считаю сравнение правильным, вы спорите о своем представлении клуба и что сейчас имеет место быть, и я даже аргументировано просил вас закончить бессмысленный ваш спор, хоть вы уже и перешли на другие моменты МЛМ/пирамида, а я прошу лолбутерброда/гипермутанта ответить за его слова и бахвальства. Я думаю разница тут очевидна и ты можешь с этим согласится.
Я не сравнивал. Вы написали, что много раз у инсайда спрашивали одно и тоже сегодня. Я вам ответил,что вы делаете тоже самое. Спрашиваете одно и тоже.

Инсайд, спасибо за ответ.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 23:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Ютуб/watch?v=Ymihu4EmNIw Иван Колногоров с пирамидой, которая также имеет легенду и известный для всех скам.
про setinbox тоже слышал, но я так понял все загнулось потому что товар не актуальный, соцсеть какая то, про скам setinbox не слышал, есть инфа?
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 23:49
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
И никогда не было?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 06.07.2018, 23:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Я не сравнивал. Вы написали, что много раз у инсайда спрашивали одно и тоже сегодня. Я вам ответил,что вы делаете тоже самое. Спрашиваете одно и тоже.

Инсайд, спасибо за ответ.
не понял правда за какой именно, но не за что)
upd аа понял. спасибо за вопрос)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krasnovda63 Посмотреть сообщение
И никогда не было?

точно к сожалению не подскажу
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 23:53
Любитель

Цитата:
Хмм, раньше если не путаю они открывались с описанием... Сейчас все нормально технически
SuperSvin вне форума
Старый 06.07.2018, 23:57
Любитель

Ну вот Виталя сам признал что толком не разобрался в проекте.
И дальше говорит что вывод толком не работает, но как объяснить, что мне все приходит хоть и с комиссией? Я избранный ?)))
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 23:58
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:

точно к сожалению не подскажу
Складывается впечатление, что вы о клубе вообще мало что знаете.

krasnovda63 вне форума
Старый 07.07.2018, 00:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от krasnovda63 Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что вы о клубе вообще мало что знаете.

ну я думаю это связано с вашими ожиданиями, что знаю, то знаю, за цифрами в контрактах не слежу, извините)
inside1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.