Re: Импульс - impulse-m.net
Цитата:
Сообщение от Vovan
Я имел ввиду, что это не влияет на исполнение проектом своих обязательств и нахождение проекта в данном разделе.
Это уже совсем другие разбирательства (про оскорбления, угрозы атак и т.д.).
Я не пытаюсь поддержать или оправдать ту или иную сторону конфликта, а смотрю на ситуацию с нейтральной (незаинтересованной) стороны, пытаясь объективно оценить ситуацию.
Есть нарушения соглашения (правил) - в проблемные. Нет нарушений - в общий раздел.
Также удивляет позиция "старичков", которые все хорошо понимают, но почему-то "закрывют глаза" на доказанный факт нарушения правил со стороны проекта и высказываются только с одной точки зрения, отрицая противоположную...
|
позция старичков вроде ясна-если нарушения и есть,то они были с обоих сторон,отрицать это бесполезно,и администрация почему то решила что мнение одного вкладчика важнее мнения всех остальных,из за чего и возник конфликт
давайте трезво оценим все факты
-было открыто 5 акков связанных рефками(админ утверждает что все 5 с одного компа,но проверить это невозможно,установлено только что в 3х акках перевод был с одного счета лр,нарушение есть)
-деньги переводились частями,несколькот кб за перевод,хотя в любом серьезном хайпе пишется,что для вклада 20-30-50 кб необходимо связаться с админом для согласования условий,админ может и не принять такой большой вклад(вспомним пул в верифельд у юмакса,когда админ без всяких объяснений вернул вклад,хотя сумма была около 5кб)
-когда вкладчик решил вывести 50кб,админ заблокировал несколько акков(со стороны админа действия адекватные,он проверил акки,увидел что некоторые акки открыты с нарушениями),в любом хайпе 50кб вывести за раз не удастся,юмакс какие то 3-5кб и то выводит частями,да что там хайп,придите в банк и попробуйте снять 50кб наличкой,вас вежливо пошлют и скажут приходите через несколько дней,а тут с хайпа решили снять инстантом 50кб
-после того как вкладчику не удалось вывести сразу 50кб,потому что админ обещал выплачивать частями,начался шантаж со стороны вкладчика,админ написал в своем блоге,что выплатит в феврале-марте и прекратил с ним общаться
-так срок возврата вклада еще не истек,то и оснований для переноса нет
а если этот винт получит свои деньги и больше не появится на форуме,тогда импульс навечно здесь застрянет?
Цитата:
Vovan я с Вашей позицией согласен полностью! Сам представил чисто теоретически если мой депозит где нибудь прикроют и скажут что небыло....
|
кивин,я на вас очень очень удивляюсь
или вам в закрытом разделе популярно объяснили политику партии