Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Настоящих капперов (типа меня) - их, правда, единицы.
|
Я, почему то, так и догадывался ещё по ранним выступлениям "заезжего артиста всех Малых и Больших театров:
Цитата:
Скромность украшает только дураков, которым просто сказать нечего. Поэтому не буду скромным и скажу. В рунете в настоящий момент мне известны только два авторских футбольных ресурса - сайт Демонфроста (многим он когда-то открыл дорогу в ставки, в том числе и мне) и блог Behter’а.
|
Ты куда, Андрей от нас?
Цитата:
Народ в глубинках на футбол не ходит, ни на какой. Как бы родная команда ни играла. Только националисты и хулиганье. Убрать этих завсегдатаев не представляется возможным - трибуны в этом случае совсем опустеют, да и где взять сегодня столько адекватных молодых людей? Они либо уехали за границу и живут в человеческих условиях развитой демократии, либо еще не родились. Вот и я созрел, чтобы переехать в Англию, хотя по карману пока только Тайланд или что-нибудь в этом роде. Когда тебе скоро тридцать, поневоле начинаешь задумываться о тех вещах, о которых большинство предпочитает шепотом говорить на кухне. А в связи с последними событиями, всё отчетливее приходит понимание, что из ***** пора эвакуироваться.
|
Хотя , конечно, с твоими то доходами, не то чтоб у нас - тут явно делать тебе нечего!
Цитата:
Лично я к любым праздникам равнодушен и отдыхаю тогда, когда мне этого хочется или того требует мой организм. Прошедший год много чем порадовал. Многие спрашивают сколько я зарабатываю на ставках, как ставлю. Профессиональный игрок с хорошим банком зарабатывает не меньше $15-20 тысяч в год, в этом у меня получилось $80 тысяч, что на 50% больше по сравнению с прошлым годом
|
С Новым Годом, Андрей!
Чтоб в наступающем году мы, как впрочем и всегда, дождались твоих традиционных:
Цитата:
Нормальных адекватных людей на форуме нет.
|
Цитата:
Ладно, мне уже надоел этот форум лудоманов и хайповедов и лоховодов.
|
Цитата:
Продолжать реагировать на психически больных лудоманов на страницах этого форума, я не буду.
|
Цитата:
Форум покинул.
|
Цитата:
с форума ушёл.
|
Просто с наступающем, как всё такие хорошо, что у нас есть
настоящий каппер!
Что то ещё хотел вспомнить и написать, но вспомнилось только