MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,087 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.04.2013, 13:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Ирина512,простите за вопрос,а о чем вы пишете статьи и куда Вы их отсылаете для утверждения,а то я с этими нововведениями никак не разберусь,где и что,обьясните пождалуйста.Заранее спасибо.
dragon777 вне форума
Старый 25.04.2013, 13:46
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
Раз бб статьи принимает- может этим контентом сайты заполнять будет? Или там сплошной рерайтинг?
Рерайтинг --- зачем усложнять жизнь просто копирайтинг.
genadiy1 вне форума
Старый 25.04.2013, 15:25
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от helenao Посмотреть сообщение
Ну,почему же флуд так сразу?Мне 1,5 месяца возвращали утерянную красную панель,которая была квалифицированна и с бустером,а вернули неквалифицированную и без бустера. Сказали,что есть то,что есть.Панели ему вернут,скорее всего,но вот когда-вопрос.
Да я помню - Вы писали об этом. Но замечу - по делу, а не с постоянными жалобами в теме форума. Главное, Вы знали где можно решить эту проблему... Я не говорю о качестве исполнения, но все же результат был получен именно через поддержку ББ.
А плакаться здесь - нет никакого смысла. Если есть желание высказаться о компании - пожалуйста.
А этот человек выбрал другое - банальный флуд.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 25.04.2013, 16:52
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от dragon777 Посмотреть сообщение
Ирина512,простите за вопрос,а о чем вы пишете статьи и куда Вы их отсылаете для утверждения,а то я с этими нововведениями никак не разберусь,где и что,обьясните пождалуйста.Заранее спасибо.

Куда отсылать статьи. Идёте в свой ак. ББ, затем нажимаете Traffic Bank - Artikle Incentives, здесь читаете правила. Ниже форма для загрузки статей. Но сначала (тут же) выбираете из предлагаемых тем (к каждой теме дается описание), те темы, на которые вы хотите и можете написать.

Я, например, написала о поддержании красоты женских волос.
Выберете тему, почитайте про это в интернете и напишите своими словами. Минимальное число слов - 250.
Будут ещё вопросы, спрашивайте. Отвечу с удовольствием. Если совсем не знаете, как писать для сайтов, подскажу, где посмотреть (одно время работала копирайтером). Другой вопрос в том, пригодится ли это.
Irina512 вне форума
Старый 25.04.2013, 17:27

Народ, подскажите пожалуйста!
как восстановить пароль в Banners Broker? писал в support@bannersbroker-ответа нет. прошу что б выслали временный пароль на почту-не высылают. что делать?
Станислав Крохалев вне форума
Старый 25.04.2013, 18:11
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Станислав Крохалев Посмотреть сообщение
как восстановить пароль в Banners Broker? писал в support@bannersbroker-ответа нет. прошу что б выслали временный пароль на почту-не высылают. что делать?
У меня такое было. Два дня не высылали. Но я снова отправляла запрос. На 3-й день прислали.
Irina512 вне форума
Старый 25.04.2013, 19:00
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

Цитата:
в чате скайпа человек был с такой проблемой, позвонила в ББ , говорит , за три минуты решили вопрос!
Alesio вне форума
Старый 25.04.2013, 19:03
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Alesio Посмотреть сообщение
а можно купить пару панелек и истратить висящий траф)) Отказываться от трафа можно в случае, если планируешь выйти с ББ. Будешь только платить 15 долларов пока не отработают все панели и не выведишь деньги с баланса.
А как выйти с бб?
wlds вне форума
Старый 25.04.2013, 19:25
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Сообщение от wlds Посмотреть сообщение
А как выйти с бб?
вы купили билет в один конец-из ББ нельзя выйти!
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 25.04.2013, 19:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от wlds Посмотреть сообщение
А как выйти с бб?
отказываетесь от трафа , и будете платить только 15 долларов за абонплату пока не выведете того что принесут отработанные панели, как выведите деньги, напишите в компанию , пожалуйста закройте мой акк, чтоб они поубирали панели которые там появятся от отработки предидущих.
Alesio вне форума
Старый 25.04.2013, 19:36
Интересующийся

Благодарностей: 1

Помогите справиться с проблемой!
18-го числа зарегистрировал реферала. Она завеле деньги - 422$, купили стартовый пакет, купили дополнительные панели осталось 55.90$, стали покупать трафик-пак, ан нет! Не хватает денег в кошельке. Из поддержки ответили, что в кошельке должно быть 65$. Правило (резервирование денег на месячный платёж) началось с 15го числа. Не хватает 10$. Посылать через карточку 100$ не имеет смысла. 22.04 послал через свой аккаунт на СТП 25$. Деньги от меня ушли, ей не пришли. Вчера послал зарпос через Fund eWallet(STP assistance) - пока тишина! Уже прошла неделя - панели у моего реферала молчат (кроме комплиментарных). Уже не знаю, что делать!
Может быть кто-нибудь подскажет?
Может быть как-нибудь можно передать напрямую (с аккаунта на аккаунт) деньги или трафик (трафик у меня есть)
Заранее спасибо за помощь!!!
Mihail51 вне форума
Старый 25.04.2013, 19:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihail51 Посмотреть сообщение
ни траф ни деньги передать нельзя. Лучше вводить с пейзы ввод атоматом. Вы вводили в акке номер транзакции солида? там в евалете есть такая функция, ну если запрос сдели должно поступить , еси правильный запрос, я вводил там не сумму которую слал, а которую ожидал, и не пополнялось, надо перевести через переводчик то что там описанно, какую точно вводить и должно зайти!
Заведите ей с пейзы 10 долларов, человек хоть стартанет, а те 25 или отменит е в солиде или потом отдаст))

Последний раз редактировалось Alesio; 25.04.2013 в 19:56.
Alesio вне форума
Старый 25.04.2013, 19:59
Специалист

Благодарностей: 749

Цитата:
18-го числа зарегистрировал реферала. Она завеле деньги - 422$, купили стартовый пакет, купили дополнительные панели осталось 55.90$, стали покупать трафик-пак, ан нет! Не хватает денег в кошельке. Из поддержки ответили, что в кошельке должно быть 65$. Правило (резервирование денег на месячный платёж) началось с 15го числа. Не хватает 10$. Посылать через карточку 100$ не имеет смысла. 22.04 послал через свой аккаунт на СТП 25$. Деньги от меня ушли, ей не пришли. Вчера послал зарпос через Fund eWallet(STP assistance) - пока тишина! Уже прошла неделя - панели у моего реферала молчат (кроме комплиментарных). Уже не знаю, что делать!
Может быть кто-нибудь подскажет?
Может быть как-нибудь можно передать напрямую (с аккаунта на аккаунт) деньги или трафик (трафик у меня есть)
Заранее спасибо за помощь!!!
У меня похожая ситуация недавно с заводом солида была. Через 10 дней деньги зачислили. Так что ждите!=)
В любом случае панели уже есть, и они достигнут своего результата быстрее
andrewbibliev вне форума
Старый 25.04.2013, 19:59
Любитель

Цитата:
ни траф ни деньги передать нельзя. Лучше вводить с пейзы ввод атоматом. Вы вводили в акке номер транзакции солида? там в евалете есть такая функция, ну если запрос сдели должно поступить , еси правильный запрос, я вводил там не сумму которую слал, а которую ожидал, и не пополнялось, надо перевести через переводчик то что там описанно, какую точно вводить и должно зайти!
Заведите ей с пейзы 10 долларов, человек хоть стартанет, а те 25 или отменит е в солиде или потом отдаст))
а лучше подарите ей эти 35 долларов, она вам лимитов больше даст и трафа своей деятельностью ))) Рефов надо холить и лелеять, это в наших же интересах))

Последний раз редактировалось Alesio; 25.04.2013 в 20:01.
Alesio вне форума
Старый 25.04.2013, 20:06
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Здравствуйте, ребята! Не знаю, может, уже это подробно обсуждалось, но мне очень нужно знать: что для Украины лучше открывать (для вывода) Солид или Пэйзу? в смысле процентов, скорости и т.д. Суммы небольшие пока 300-500 уе в месяц, но нужно начинать постепенно. Подскажите, плииз!
Буду благодарна за развернутый ответ или ссылку на таковой.
Aurora Borealis вне форума
Старый 25.04.2013, 20:12
Специалист

Благодарностей: 749

Цитата:
Вообще по новым правилам пароль через почту не восстановить, надо звонить в компанию и, по моему, отвечать на секретные вопросы.
Но кто-то выше писал, что с третьего раза ему выслали=)
andrewbibliev вне форума
Старый 25.04.2013, 20:26

Цитата:
в чате скайпа человек был с такой проблемой, позвонила в ББ , говорит , за три минуты решили вопрос!
а по какому номеру звонить?и не осталось случайно контакта,того человека кому восстановили?
Станислав Крохалев вне форума
Старый 25.04.2013, 20:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aurora Borealis Посмотреть сообщение
что для Украины лучше открывать (для вывода)
Аврора, на данный момент солид предпочтительнее, потому что они выводят на карты привязанные, правда если привязывались ранее, но можно через когото выводить, + есть обменник 10% , с пейзой мне кажется сложнее. у них меняются правила очень часто, то карты отменяют, то на банк не дают выводить, вобщем неугодаешь чего от них ждать, хотя там был вариант в пейзе вывода денег через банковский перевод , стоит он 25 долларов. Вобщем если у вас есть друзья, которые с солида выводят на свою карту, это хороший вариант, со своего солида будете им кидать а они выводить на свою дебетовую карту) Хотя мне пейза нравится, но плохо что её постоянно штормит))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а по какому номеру звонить?и не осталось случайно контакта,того человека кому восстановили?
кину вам в личку её скайп, свяжитесь она более подробно расскажет как она это сделала и что у неё спрашивали

Последний раз редактировалось Alesio; 25.04.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Alesio вне форума
Старый 25.04.2013, 20:33
Любитель

Цитата:
Так я и пытаюсь подарить! Только не получается!!! (кстати, это моя дочь)
с пейзы дарите, эти подарки быстро приходят
Alesio вне форума
Старый 25.04.2013, 20:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11

Цитата:
Завести деньги в ВВ через STP или Payza можно от 25$. Не заводите деньги через STP, не понятно когда они попадут в кошелек ВВ. Лучше с Payza, приходят мгновенно или Allied wallet, если сумма от 100$.
andri512 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.