Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет! Меня зовут Тимур, я из Уфы. Сейчас имею небольшой пассивный доход, и пока он у меня есть, я ищу способы грамотно вложить деньги. В этих поисках и нашел этот форум, надеюсь найти здесь реальный способ хорошо заработать.
Всем доброе утро! Я на сайте новичок. Пока, пытаюсь разобраться, что к чему.
Пишу стихи и прозу, зарегистрирована на многих сайтах.
Надеюсь, что и здесь я буду чувствовать себя комфортно и обрету новых друзей!
Всем здравствуйте) Меня зовут Анна, живу в Приморском крае, в интернете давно увлеклась биткоином, недавно инвестировала крохотнуйю сумму в облачный майнинг) Живу в деревне, так как жить не могу без лошадей) На форум заходила несколько раз по запросам из поисковиков, нашла здесь много полезной информации о биткоинах, и вот решила зарегистрироваться.
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
1. Вепхо
2. 26
3. Тюмень
4. Модераторы разместили информацию о моей компании в плохой раздел, хочу это исправить
5. МЛМ бизнес
6. =)