Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от James Lebron
А у меня есть танки, вот. Они более пригодны для врагов.
Вот читаю ваши посты и просто диву даюсь - человек закончил военное училище еще в советские времена, а мыслит явно не с военной позиции, не с позиции человека прекрасно понимающего ЧТО такое армия, военная техника ну и как ее можно колоннами, эшелонами не заметно переправлять каждый день туда-сюда, туда-сюда. В вас же должно было что то остаться от того. что в вас закладывали еще советские военспецы. А про откровенную ересь про врагом даже как то смешно читать.
|
Вот-вот, про танки - в самую точку: все вопросы решаются исключительно с позиции силы (это - не гопничество разве?).
А откуда Вы взяли, что я закончил военное училище? Изучали мое личное дело? Так вот: я из семьи кадрового военного (ракетные войска), но по стопам отца не пошел, хотя армию честно отслужил.
Если мои посты Вам смешны - не читайте: они предназначены для людей, еще не окончательно зашоренных. А с Вами все уже давно ясно. Вы прекрасно понимаете текущую ситуацию, знаете, что Ваш великий вождь не прав, но, как истинный патриот, изо всех сил пытаетесь найти оправдания его действиям. Ну или хуже того: пишете за денежку.