Re: MillTrade - Milltrade.net
VVT5, повторюсь, что наша компания пользуется услугами финансовых посредников с целью оптимизации процесса проведения платежей. Мы применяем в своей практике то, что проще и удобнее.
Sidddd, при переводе средств клиенту доступны реквизиты наших финансовых партнеров. Эта информация необходимая для корректного перевода средств. Клиент не обязуется к каким-либо отношениям с нашим финансовым партнером. Все дальнейшее сотрудничество происходит с нашей компанией и регламентируется заключаемым Договором. Обратите внимание, что все средства клиента поступают на его лицевой счет в компании.
s00n, повторюсь, что использование услуг финансовых посредников — это законная схема, которую применяют в своей практике многие компании для оптимизации платежных операций. Мы в данном случае не стал исключением, ведь мы используем в своей работе то, что удобней и проще. Наша компания выбирает для работы только надёжных партнёров. Клиенты могут быть уверены в безопасности своих средств.
Sidddd, в очередной раз акцентирую внимание, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы осуществляем законную деятельность на валютном рынке, работаем согласно Договора и выполняем все обязательства перед клиентами в полном объеме. Наша компания активно развивается и совершенствует имеющийся функционал, продолжая работать в штатном режиме. Мы как и прежде предлагаем выгодные условия сотрудничества и качественный сервис.
TimTem, вся необходимая для сотрудничества информация находится на сайте нашего дилингового центра. Как я уже говорила, наша компания зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Схема работы нашей компании прозрачна и законна. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по существу, я буду рада на них ответить.
Касательно ЦРОФР отмечу, что Mill Trade действительно получил сертификат регулятора согласно всем установленным нормам. Это говорит о том, что наш дилинговый центр работает на достойном уровне и соответствует выдвигаемым требованиям. Если у Вас есть вопросы к регулятору, рекомендую задать их непосредственно представителю компании.
Агдам, доходность инвестиционной программы «Золотая 7» составила в марте 10.41%. С чем я поздравляю всех наших клиентов! Спасибо за сотрудничество, желаю успешной и прибыльной работы с Mill Trade и в дальнейшем!
ObserverFromSpace, наш дилинговый центр работает и активно развивается. Число клиентов, оценивших предоставляемый сервис, постоянно растет, а мы в свою очередь продолжаем прилагать максимум усилий для того, чтобы сотрудничество с Mill Trade было максимально комфортным и прибыльным!