Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Всем привет. Инвестировал в ТОП20 в феврале этого года. Слава Богу небольшую сумму.
11.08.2014 заказал на вывод 400$. Сегодня позвонила девушка, поинтересовалась я ли это, сообщила, что вместе с деньгами спишется и часть бонусов, которыми я не воспользовался. Получив мое согласие сказала, что в ближайшее время деньги выведут. Прошло минут сорок, и на электронку пришло письмо о необходимости верификации. Но самое интересное, что нет ни описания самой процедуры верификации (как её проходить, какие документы нужны, куда их отсылать и т.д.), ни какой-либо ссылки, где все это описано. Как-то странно это, не находите?
Зашел на главную страницу сайта, почитал раздел "Вопросы-ответы", посмотрел по разным ссылкам, зашел внизу страницы в ссылку "Контракт", почитал его, проверил папку спам, но нигде не нашел ни слова об этой верификации.
Вот соответственно назрели такие вопросы:
1) А с какой это стати вдруг потребовалась верификация?
2) Почему, когда я вводил средства, компания не проинформировала о том, что может потребоваться эта процедура при выводе средств?
3) Раз при вводе средств не было предупреждений, соответственно должны беспрепятственно вывести средства, а при следующей попытке пополнения счета должны предупредить о том, что ,возможно, при выводе средств может потребоваться верификация.
Разве не так?
Похоже, что правильно пишут о наступившем скаме.