MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,892 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.01.2016, 23:22
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от white owl Посмотреть сообщение
Кто знает у менеджеров деньги остались?? Или они все передавали тем, кто с обменниками? Я вот думаю организаторам хватило бабла, что они поимели с продажи обменников или собрали со счетов менеджеров тоже? Мой менеджер мороз включил ещё месяц назад, на сообщения не отвечает, хотя в сети регулярно бывает,я думала поговорить с ним, для нашей ветки чтобы, если остались деньги, выплатил тело вклада, у нас на 4 человека немного осталось вернуть, но судя по морозу -40 никто ничего не выплатит(( Ладно оргам бабки разум задурманили, но от менеджера не ожидала, честно, при том, что всегда нормально общались и сейчас бы наседать не стали, сказал бы нету денег, поверили бы, всё равно не проверишь. Но ещё и не спрашивали, а уже такой игнор по всем соц. сетям и мессенжерам((Это я в первый раз воочию увидела как деньги меняют людей и их отношение. Я фигею, люди, куда мы катимся(((
А вы себе не задавали вопрос, менеджеру выплатил кто тело вклада, а? У него денег возможно осталось, чтоб свои расходы покрыть.
denigos вне форума
Старый 21.01.2016, 00:07
Интересующийся

Благодарностей: 0
Кто-нибудь будет 150 элькоинов при рестарте платить за активацию нового ЛК?
langibator вне форума
Старый 21.01.2016, 00:07
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Удалено мною.
-GranD- вне форума
Старый 21.01.2016, 00:18
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Jurik45 Посмотреть сообщение
Всем привет.

Вот самый чёткий venture-alliance.com/?ref=Viktoria45
Вот самый четкий проект) https://mercurion.com/ref/1GRAND1
-GranD- вне форума
Старый 21.01.2016, 00:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
А вы себе не задавали вопрос, менеджеру выплатил кто тело вклада, а? У него денег возможно осталось, чтоб свои расходы покрыть.
Правда что ли? Мой Менеджер в первый месяц существования проекта менеджера закрыл. И постоянно хвастался скринами постоянно растущей ветки. Так что я думаю он не в обиде. К тому же при вступлении нас в Элеврус клялся-божился, что если вдруг скам, хотя такого быть в природе не может, тело вклада вернёт всем. Я его за язык не тянула. Это раз. И если Вы внимательно читали, тут дело даже не в деньгах, а в элементарном человеческом отношении, что как начала такая фигня твориться, всегда такой милый и приветливый менеджер, включил игнор и на элементарные ответы даже не отвечает. Это два. Просто надо всё таки быть Человеком во всех ситуациях и раз уж так получилось до конца хотя бы на связи с командой оставаться, которую создал, а не уходить в подполье. Никто за ним с паяльником бегать не собирается. Это три.
white owl вне форума
Старый 21.01.2016, 01:00
Любитель

Благодарностей: 17

White owl!
Ну,денежка у них и осталась....у кого меньше,у кого больше...знают только они сами...
Выплачивать вам некто не будет...однозначно, ибо эти деньги он уже считает своими...
Перезваниваюсь с хранителем...она сказала осталась не большая сумма,но с ней никто не связывался и ни кто не предлогал переводить кудабы-то либо деньги...может говорит сумма не та,а может ещё очередь не дошла,
Начали с тех у кого большие суммы на хранение были,а были.....пипец просто какие!
Простите его акоянного,ибо неведоет,что творит....и ещё,ну скорее всего,будет так, наладится всё ,он Вас сам найдёт

добавлено через 4 минуты
И ещё! Где начинаются деньги,там дружбе ноль...дружба-дружбой,а табочёк в розь!....процитировал.

добавлено через 8 минут
Про паяльник! Как-то уж больно у Вас грозно получилось...аж вдрогнул.
Обаянием, непробывали?!красота спасёт мир!
Внучище вне форума
Старый 21.01.2016, 01:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
White owl!
Ну,денежка у них и осталась....у кого меньше,у кого больше...знают только они сами...
Выплачивать вам некто не будет...однозначно, ибо эти деньги он уже считает своими...
Перезваниваюсь с хранителем...она сказала осталась не большая сумма,но с ней никто не связывался и ни кто не предлогал переводить кудабы-то либо деньги...может говорит сумма не та,а может ещё очередь не дошла,
Начали с тех у кого большие суммы на хранение были,а были.....пипец просто какие!
Простите его акоянного,ибо неведоет,что творит....и ещё,ну скорее всего,будет так, наладится всё ,он Вас сам найдёт

добавлено через 4 минуты
И ещё! Где начинаются деньги,там дружбе ноль...дружба-дружбой,а табочёк в розь!....процитировал.

добавлено через 8 минут
Про паяльник! Как-то уж больно у Вас грозно получилось...аж вдрогнул.
Обаянием, непробывали?!красота спасёт мир!
Спасибо за поддержку)))
Всё это я понимаю, но где-то внутри живёт вера в чудо "а вдруг". У нас суммы не критические остались)), Бог с ним, переживём)).
Про дружбу абсолютно согласна))
Ну а по поводу обаяния, честно?- не пробовала. Я- девушка и менеджер тоже девушка)), поэтому не тот случай)))

добавлено через 24 минуты
Но она вообще прохаванная в этих проектах)), за её плечами их много было, несколько из них соскамилось- в минусе она нигде не была. И за Элеврус, когда ещё ничего не предвещала беды, она говорила, что если вдруг повторится ситуация Меркурия и будут деньги на верх забирать, то она отдавать не будет, а оставит на выплаты своей команды. Но этот разговор был давно и (как выяснилось) неправда)))
white owl вне форума
Старый 21.01.2016, 02:22
Любитель

Ну, я незнал про девушку менеджера! Думал всё проще( не намекаю!
В 2 проектах регился,даже и не думал о рефских...проценты типа большие и так заработаю,но теперь! резко изминилось моё отношение к ним,однажды зарегился,вложился( не очень много..( получил рефералку,а на следующий день....скам!!!! Сказать,что я в шоке,ничего не сказать...
Тут и рефоводов,осуждают,менеджеров,админов....каждый зарабатывает....языком!
Жадная она! Мой сказ...
Внучище вне форума
Старый 21.01.2016, 02:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 36

Цитата:
Alex Konovalov!
А,в покер автоматы?!
Советую в несколько проектов вложить деньги. Разбить сумму 100 дол. или по 200. Есть сайты которые пережили все пирамиды.
TamikTitanik вне форума
Старый 21.01.2016, 02:52
Любитель

Tamik Titanik! Спасибо! А вы Титаник....это от того,что огромный или часто идёте ко дну......
Внучище вне форума
Старый 21.01.2016, 02:52
Любитель

Паяльник обязательно надо ручкой вставлять.....чтоб выдернуть не могла)
denigos вне форума
Старый 21.01.2016, 03:04
Любитель

denigos!
Не,самый смак...кокраз на кончике!

добавлено через 9 минут
Кстати! denigos,а в каких сейчас проектах учавствуеш....это ни чего,что я на ты?
Меня Вячеслав,зовут! Иногда без преглашения прихожу....сюрприз типа ( это я не Майер если,что
Внучище вне форума
Старый 21.01.2016, 03:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Рекомендую всем воздержатся от инвестирования в другие млм и фонды помощи дождитесь полного скама елевруса и всего, что он за собой потянет.
UtopersMens вне форума
Старый 21.01.2016, 03:26
Любитель

Антон!
А,что так! Он просто утенул заботу....
Внучище вне форума
Старый 21.01.2016, 03:30
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Антон Фармила Посмотреть сообщение
Рекомендую всем воздержатся от инвестирования в другие млм и фонды помощи дождитесь полного скама елевруса и всего, что он за собой потянет.
хм..м а он сейчас не полный ? .. рекомендую всем вообще не заходить на ммгп .. , а то не дай бог зачешется во что-то опять вложится...
xdendi вне форума
Старый 21.01.2016, 03:46
Любитель

Умаялся я,что-то.... мешки ворочить( спать пойду, досвидос, инвесторы!
Внучище вне форума
Старый 21.01.2016, 04:20
Любитель

Цитата:
denigos!
Не,самый смак...кокраз на кончике!

добавлено через 9 минут
Кстати! denigos,а в каких сейчас проектах учавствуеш....это ни чего,что я на ты?
Меня Вячеслав,зовут! Иногда без преглашения прихожу....сюрприз типа ( это я не Майер если,что
Жду новых проектов, в кредекс депнул немного, ну и на фасты по десяточке закидываю, так для тренировки хомяка)) Рассматривал меркурион, но мне кажется тренд социалок подходит к концу, так что рисковать не стал. В шерихолдер аж прям руки чешутся депнуть, но после элевруса и заботы сходил к соседу и попросил чтоб он мне их по локоть оттяпал, он тдолго не думал))))
denigos вне форума
Старый 21.01.2016, 06:54
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6

Новости однако! Уважаемые участники сообщества ЭЛЕВРУС, обращаемся к Вам с информацией о правилах и шагах, которые Вам нужно изучить и выполнить для подготовки к регистрации и дальнейшей работе в «Elevrus Invest».

• Средства, находящиеся на взносах и балансах будут учтены при механизме компенсации в равной мере. Поэтому, сейчас нет необходимости их переводить на баланс, или наоборот делать взносы со средств, находящихся на балансе.

• Информация о дате остановки начислений и переносах средств будет предоставлена Вам дополнительно. До момента реализации технической возможности регистрации и начала работы на новой платформе основное ядро продолжает работу.

• Для подготовки к максимально быстрой регистрации Вам рекомендуется сделать ряд технических действий:

1. Зарегистрировать новую почту с надежным паролем (не менее 8 знаков с использованием строчных и заглавных букв и цифр).
2. Обязательно зарегистрировать кошелек Elcoin, Bitcoin, Perfect Мoney.
3. Создать новый безопасный пароль для нового кабинета.
4. Всем участникам, которые пройдут новую регистрацию, будет доступен просмотр кабинета и средств, которые после окончания работы по анализу объемов взносов будет доступны для вывода.
5. Вывод средств будет доступен после 15 марта всем зарегистрированным участникам. Участники, активировавшие кабинеты и оплатившие регистрационный взнос будут находиться в приоритетном положении.
6. Начало работы новой платформы 25 января. Для начала работы необходимо подготовить кошелек elCoin для внесения регистрационного взноса в размере 150 elcoin (при этом 75 elcoin начинают у вас работать в специальной маркетинговой программе «Быстрый старт», которая позволит вам получить быстрый доход по маркетингу благодаря активной регистрации ваших партнеров на новой платформе).
7. ВАЖНО! При переходе на новую платформу все структуры сохраняются в полном объеме.

Следите за новостями, в ближайшие дни будет анонсирована подробная информация новых маркетинговых программ, маркетинга и инвестиционных пакетов.
Starik5 вне форума
Старый 21.01.2016, 10:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Starik5 Посмотреть сообщение
Новости однако! Уважаемые участники сообщества ЭЛЕВРУС, обращаемся к Вам с информацией о правилах и шагах, которые Вам нужно изучить и выполнить для подготовки к регистрации и дальнейшей работе в «Elevrus Invest».
Выше писали уже, это постскамный финальный баблосбор. Что Ковригин хрень в Турции сейчас?
инкассатор вне форума
Старый 21.01.2016, 10:54
Интересующийся

да скам давно, даже внутрянку на эльки хрен переведешь, что в заботе, что в элеврусе админы жадные шакалы. Меркурий супер проект был по сравнению с этим *****м и не нужно тут говорить, что мерк типа долго развивался, в заботе тоже не особо быстрое развитие, но скам после всего 4 месяцев.
Kuper1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.