Сходил. Посмотрел. Пообщался. Чего и вам желаю.
Пруф:
Остальное позже...
Остальное:
"Пестрота, разгул, волненье,
Ожиданье, нетерпенье…"...
Вид сверху. Внизу, справа - у стенки павильона SkyWay - толпа. Это очередь в раздевалку:
А вот и первые посетители прорвались:
Ажиотаж...
Счастливые лица успевших отовариться:
Ажиотаж с другой стороны. Знакомы все лица. Симпатичная девица у стойки вся на нервах. Я её понимаю (сам такие выставки проводил), поэтому ручку больше трёх раз просить не стал, взял на другом стенде...
А тут ажиотажа почему-то нет. А вроде как тоже что-то инновационное:
Юникар большой, вмещает много мероприятий одновременно. Вот тут мы фоткаемся:
А тут САМ в поте лица раздаёт автографы. Со всеми вежливо разговаривает, благодарит за поддержку...
...не смотря на то, что некоторые тётки приносят на подпись целые стопки. Очередь возмущается: больше двух в одне руки не давать!...
Вот клиент явно не здешний: "на лице 10 классов написано". Земляки, наверное: сидят, общих знакомых вспоминают...
Нон-стоп фотки с благодетелями:
Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube
Впечатления: Они есть. Довольно сильные. Но не от железа, которое я толком-то и не рассмотрел даже. Мне хотелось с людями пообщаться. И это удалось.
Как это было
Только я замер перед толпой, выискивая путь к стойке с проспектами, как тут же услышал за спиной голос: "Хотите, я объясню вам, что тут происходит? Я про это всё знаю.." Позади стояла симпатичная девушка (они все с некоторых пор симпатичные). Вы рефовод? - спросил я - и интерес ко мне тут же пропал...
Взял проспект и тут же к Бабурину: Автограф, плиз...
- Кому?
- Напишите "сомневающемуся"
- Не надо сомневаться, надо поддерживать!
- Да я бы зараз, або ёсць пытаннi без адказау, а абмеркаваць нема где...
- Ну, так у нас на сайте площадка есть.
- Дык не работает...
В общем, как выяснилось, критика их не волнует, нужды расширять общение с внешним миром не видят, а если есть вопросы - приезжайте к нам. Даже без 100 тысяч... Да и вообще, он не конструктор, а администратор. Конструктор типа где-то здесь ходит. Юницкий его фамилие...
С той же просьбой иду к дяде Мише. Ничтоже сумняшеся, отработанным движением, ещё не уставшей рукой дядя Миша вывел заветный лозунг. А Вы не спросили кому. - Кому? - Я назвался. Напомнил, как он меня троллем обозвал. Он тут-же попытался сунуть мне проспект обратно: типо с анонимами не общаюсь. Представился. Он дописал имя. Этот момент понравился какому-то оператору с большой камерой. Он попросил нас всё это повторить ещё раз на камеру. Что мы и сделали. Теперь я могу говорить, что я снимался вместе с голливудским актёром...
Задаю тот же вопрос про площадку для обсуждения. Понимаю, что зря: дядя Миша пошел в отказ, типа я не я и всё-такое... В общем, согласен: не стоит стрелять в пианиста...
Встал в очередь за автографом к Самому. Впереди меня толпа из тёток. Одна заходит, другая процесс снимает. Как в зоопарке: А вот я кормлю жирафа.... Потом наоборот: А теперь я кормлю жирафа. Я тоже так договорился со стоявшим за мной парнем. Но ему не повезло: телефонный звонок - и очередь на мне закончилась. А мне повезло...
to be continued...