Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от сони
Посмотрел видеообращения Мавроди... а откуда он пишется? И что это за странные звуки на заднем плане? Или или пылесос какой-то периодически включается, или вентилятор... Похоже, в серверной какой-то?..
|
По-моему кран капает
Также друг вложил в это же время мелкую сумму.
Затем Мавроди продлил бонус + я начитался этой ветки (вот мнение довольно пофигистичного человека - вы всё же немного перегибаете), в итоге испугался за деньги, и решил их вывести.
Я написал за день до введения правила о том, что десятник не может платить своим (или за день до пакетов, или они совпали - не помню точно, числа эдак пятого). На следующий день он выплатил мне мою сумму (у него сталось 10к на счету десятки), и в этот же день пришла прибыль сверху.
Друг написал на вывод через неделю (оба в пятницу), в понедельник, как и положено, деньги пришли (всё сверху).
За это время со счетов десятки ушли не нам (нам вернулись только мои) 40 или 50к, около того. Вроде казначеям они ничего не переводят. Структура относительно молода, и вроде развивается.
Просто вот такая история. Не кричу, что ВВП, да и не считаю так, но тем не менее выплатили, и без нервотрёпки.
Доказывать- не собираюсь. Почту светить не хочу, а в кабинете вместо положенного 1 мавро отображается 619.5932 - толку с него ноль
P.S. запасся попкорном к 15 мая. теперь жду 22го